みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

5.0 もんでんあきこ先生の作品が好きで読んでます。他の作品と比べてヒロインのお相手(哲司)は見た目はカッコいいタイプではないのですが心が綺麗で良い。短い作品なのに纏まっててハッピーエンドで良かったです。 by ゆうゆゆゆ??-

0 0

5.0 長編かと思いきや複雑な設定で、長い時間をかけてストーリーが進むのかと思いきや、案外あっさり終わって驚いた。読後感がまあまあ良いので星は5つに。 by さむいのにがて-

0 0

3.0 無料分だけど名作の匂いがプンプンです。兎に角画力が高く、ストーリー性も裏切らない先生なので、もっと無料分増やして欲しい!どハマりすればサクサク購入したくなるのになー by 主婦です!-

0 0

5.0 もんでんあきこ先生の作品が大好きですが、官能的な部分が無いのは初めて読みました。
 設定は現実離れしていますが、そんな事気にならなくなりました。by マリオ962-

0 0

4.0 見えなくていいものが見えてしまうナギと、おばあちゃんからの願いで現れた天使とは程遠い見た目の嵐がどうなっていくのかとても楽しみです。 by ゆうう12-

0 0

4.0 哲史くんの朴訥な感じがいい。兄貴どうしようもないヤツだけど、恩を忘れないところも素直さも。嵐は面白い。 by けんけんけけけ-

0 0

5.0 レビューが良かったので読んでみた作者さんから来ました。表紙の男性もタイプです!
 そして読んでみたら想像してた内容と全然ちがった!
 いろんなストーリーをつくれてすごいです!by tomato00001-

5.0 絵が絵がキレイ
 この人のマンガは全部面白いし
 キャラクターがぜんぶ魅力的
 内容も面白いしほんとに大好きですby おぶう999-

0 0

5.0 引き込まれるやっぱり、もんでん先生の作品は良い!!ハズレ無し!
 絵もキレイだけじゃなく迫力もあって好みです。
 ナギがかわいいし哲司も幸せになってほしい!
 もちろん嵐が1番カッコイイ!!by naaakaaa-

0 0

4.0 この作者の別の作品を読んでこの作品にたどり着いたので、作品の内容がガラッと、変わって驚きましたが、設定が深くて面白くはまりました by かな0028-