みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)
全話読んでしまいました!
初め無料分を読んで、読み終わったら次へ次へと読みたくなり、気づいたら全話購入してしまいました(笑)
最後はハッピーエンドで終わってくれてよかったです。by きのこばくだ- 0
NEW無料分しか読んでないけど…
無料分だとまだまだ魅力がわからないかなぁ…
設定が面白そうだし、先を読んでみたい気もするけれど、課金する勇気がない…
もうちょっと無料分が多いといいのに…by minoha- 0
NEW作者さん買い
基本的に外れが少なく、綺麗な絵をかかれる漫画家さんなので安心して買いました。
人間の業や切なさを織り込んだ作品になっています。by リラとライラック- 0
NEW嵐さんカッコいいです
嵐さん、天使なんですね。絵のタッチが力強くて、登場人物の描写がとても丁寧です。ヒロインがミステリアスで、嵐さんとの関係がどうなっていくのが、ワクワク感がありますね。素敵な作品だと思います。
by tareyo- 0
NEW面白かったです
無料で途中まで読んで、30話完結という良い長さだし、続きが気になったので購入して最後まで読みました。ファンタジーだけど、こういうのもありだなと面白かった。もんでんさんの作品はエロ過ぎるのが気持ち悪い感じがするものもありましたが、この作品は爽やかです。オマケの短編も面白かったです。
by すすすすすーす- 0
NEW一気に読んでしまいました
この作家さんの作品は初めて読みました。
話の内容はちょっと難しくて、私の未熟な頭でほ表現しきれなくて申し訳ないのですが、話数も丁度良い感じで読みやすかったです。
最後に嵐が、これまでのことや凪や哲司のことも忘れてしまうのはちょっと切なかったけど、それぞれがそれぞれを想い、幸せな未来に向かうことができて本当に良かったです。by 氷高- 0
作者さん好きで読んでみました。なかなかハードな内容ではありますが、読みごたえはあるのであっという間に読んでしまいました。
by なやまつ- 0
みんな良い
30話と短めの作品ですが、読み応えはかなりありとても良い作品だと思います。
設定は非現実的ではありますが、日常の中で描かれていても違和感なく読めました。
私はとても好きです。
また時間をあけて読み直したい作品です。by 完熟トマト- 0
おどろおどろしい
絵が綺麗で男性の描写がリアルです。内容は少し怖いようなおどろおどろしいものなので、気持ちが落ち込んでいる時には読まない方がいいかも。画力もストーリー展開も素晴らしいと思いました。
by tonyu- 0
絵が綺麗
最初は無料だからと読み進めましたが、話が面白い。温かい。ストーリー展開や、それぞれの人物の背景が気になり課金することに。
何よりも絵がリアルなのに美しい。
お気に入りの一作になりました。- 0