みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
作者
作者さん買いです。綺麗な絵柄とストーリー力のある作者さんなので期待を込めて購入。間違いない面白さです!
by mocamoca00-
大好きです
大好きな作者さんで、絵もきれいだし内容も面白くて素敵です!!読み出すと続きが気になりサクサクと読んでしまいます\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
ストーリーはもちろん、もんでん先生はやはり画力が素晴らしい!!キレイな絵もグロい絵も、なんでも幅広く描けてしまう…本当に素晴らしいです。
by ホットコーヒー好き-
作家さんが好きで、作家検索で辿り着きました。
いつも、ちょっとエロな描写が多いですが、今回はあり得ない話の内容。
面白いです。by ゆかふる-
絵がすき
もんでんあきこさんの絵が最高です。
ストーリーもしっかりしている。絶賛イッキ読み中です(^^)by まいだっちゃ-
よかった
エロスの種子の作者さんだと思って購入しました。全然違う作風でびっくりしましたが、良かったです。絵が綺麗ですね。
by りんごちゃん子-
もんでんさんの作風が好きで、読み始めました。まだ無料分止まりですが、きっと面白くなりそう。早く先が読みたいです。
さすが!
設定が現実離れしていて、初回から現実離れな感じが満載ですが、さすが門田先生。続きを読みたくなります。
by なぐもさくらこ-
嵐の色気
嵐の色気がヤバい!もんでんあきこさんが描く男性は本当に色気があってカッコ良く好きです。ストーリーも面白いし、一気に購入して読みました。
by ニチワ-
まだ無料分しか読んでませんがナギは郷田の魂食べちゃったってこと?
で郷田の中には天使が入ってて。
舎弟の哲君も本当はとても優しくていい人みたいだし。この3人の関係がどうなるのか楽しみです。by 📖漫画📖-