みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめです!

もんでんあきこさんはまず、絵がすごく上手です。その時々の心の動きを表す顔の表情の描き方が秀逸で、この「ナギと嵐」では特に哲司君が良い!不思議な力を持つナギと天使の嵐に翻弄されつつも付いていくうちにこの二人を好きになっていく過程とか、ナギがすごく好きなのに自分に自信が無くて戸惑うときとか、ホームで育ってたときの幼い哲司君の心の動きが良くわかってこちらも切なくなる。
    他の作品も読んでみましたが、エロいものもストーリーが深く、読み応えあります。
    応援し続けたい作家さんです。

もう何度読んだことか。胎児に悪霊の卵を植え付けて霊能力を引き出す設定は正直??ですが、何故かとても面白かったです。最後まで信用できるのは誰なんだろうと終始ハラハラしながら読みました。全3巻なのも読みやすい。登場人物も魅力的。施設育ちで、半グレやってたのに素直でピュアな哲司、夕はいい女だし、何より嵐のエゲツない色気、めちゃめちゃいい男だー。もんでんさんの描く男性にはよく登場するタイプですね。堪能しました。

凄みのある絵とストーリー

人間の内面、天使と悪魔とその考えと行動。色んな観点が入り混じる深さを感じる作品。少し怖くておどろおどろしい雰囲気の中、希望を見出せるのか?が気になる作品。

すごくいい!!

さすがもんでん先生!この作品もとても良かったです!!霊感?霊能力的?なお話です。私は哲司くんがお気に入りキャラ!!チンピラ上がりなのに優しくてきれいな心は失わず、器用で人の気持ちや空気をすぐに感じ取ることのできる男性。全然バカなんかじゃないよー!!と応援してました(笑)
    レビュー書くために少しだけ読み直すつまりが、最初から最後まで一気に読み直してしまいました!

by Fukuka

もんでん先生の漫画本当に素敵です!
    まずナギも嵐も哲司も登場人物がいい!哲司の幼少期からの話しは涙が出ました。私も自己肯定感が低いんだけど、やっぱり幼少期からの愛情って大切なんだと思いました。まだ序盤しか読んでないけど、ナギと哲司はうまく行ってほしい。そして嵐の過去とかもこれから出てくるのかな?なんか切ないけど、愛に溢れていて、人間味もある内容。読み進めて行きたいです!

西洋の天使と東洋の悪霊的のごちゃまぜなストーリーかと思ったら、面白い。
    画がきれいなので、霊的な部分がコワイ、、
    哲司くんの死相にはビビった、早々に死んじゃうのかと!そーゆー設定も斬新。
    あー公務員的なこともw

無料分しか読めなくて悲しい
    どーか哲司くんとなぎちゃんが幸せになりますよーに!

by Sa~

めちゃくちゃいい!

この3人が一緒に色々と乗り越えて関係性が深くなる感じが、これからも続く話なんだと思う。とても引き込まれる話だし絵も、敵との対峙も良い

by arerere

おもしろいのかもだが

面白いのかもしれないけれど、12話くらいで脱落しました。
    絵がうますぎるのか、誰かに似てるな、って顔の圧と話の内容の圧と、ダブルでしんどくなりました。

ストーリーに引き込まれます!!

まだ読み始めたばかりですがストーリー展開も良く面白いので、どんどん引き込まれていきます☆ ナギの秘密、嵐の秘密、ナギと嵐と哲司の3人がどうなっていくのか楽しみです! もんでんあきこ先生の描かれるキャラクターは身体の動きがとても美しいし何とも言えない色香があって魅せられてしまいます♡ いやらしい色気ではなく上品な色香を感じます! そして先生の描かれるキャスターは優しい心を持っているところが好きです♡ たとえ冷酷な人間であっても、そうならざるを得なかった背景なども描かれていて、人間の心の弱さや強さ、優しさなどをとても上手く表現されていると思います!これから この作品を読み進めていくのが楽しみです♡

by 清心

おもしろいです

人物の絵がとても綺麗だったので試し読みを始めましたが、続きがどうしても気になって購入しました。まだ読み途中ですが、悪人の体に天使が入り込んで、訳ありの女の子を助けていく、、、という感じのお話です。善と悪のギャップみたいなのが面白くてワクワクします。お話の展開もダラダラしすぎず、シリアスな話の中にちょっとコミカルな部分もあって、緩急がとてもいいなぁと思います。少しずつ楽しみながら最後まで読み進めたい作品です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,543件