みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

もんでんワールドに外れなし‼︎
まずもんでん先生の描く人物がど真ん中好み♡♡女も男も美しく自然で色気があって。
ジャンルはブラックファンタジーミステリーラブコメ❤️?ww色んな要素が満載!ファンタジー色が強めでしょうか。
非現実の中でも、登場人物全ての出自に同情し、感情に共感してしまう。そりゃ不自然でしょ?って設定が一つもない。さすがの人物設定と構成力。買って損なしです!by しずくマンマ-
ストーリーが面白いです。たまに怖い描写もあります。無料分まで読みました。おじさんが天使ってのも面白い。
by モチモチ餅-
もんでんさん
もんでん先生の書くストーリーと絵が大好きです。綺麗で深くて神聖で馴染み深くて。唯一無二の漫画家さん。。!
by nonnnoJimmy-
複雑な生い立ちのナギだけど擦れていない所がいい!話に引き込まれて一気読みしてしまいます!課金が止まらない!でも後悔一切ナシ!!
by はなこ1981-
キャラの心情や設定が面白い。
ストーリも優しいお話が多くて、ストレスなく読み続けられます。
絵も綺麗ですby くるすみ-
作者買いで出会えた作品です。本当にこの方はキャラのバリエーションが多くてすごい。
タイトルがナギと嵐だけど、なんでかな?
まだ途中なのでもっと読み進めたら分かるかなとうきうきしています。by 1号-
同じ作家さんの他の作品と一味違う
同じく作家さんの他の作品とは一味違う。けれど、これはこれで面白いです。まず、登場人物のキャラクターや、設定が良方、引き込まれます。
by z z z-
もんでん作品の大ファンです。
ナギと嵐も凄く良かった。最後も普通には終わらせないですね。流石、本当に面白い。by ト ク メ イ-
もんでん先生の描くイケオジがとにかくカッコイイです。登場する女性も可愛い!
30話程度というボリュームも読みやすいし、その中にもきちんと伏線回収があって、ラストも十分満足するハッピーエンドでした。by maco306-
不思議な世界
まず、絵がとても上手くて読みやすかった。
天使とか、魔物みたいな者たちが出てきたりしたけど、ありそうな感じがして面白かった。
最後、嵐は記憶を無くしてしまうけれど、人としての道を選んだ。ナギは、てつとの新しい生活が始まった。
幸せな最後よし!の話しです。by ミルクココアさん-