みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

絵がきれい。

やはり、もんでんあきこの絵は美しいですね。読み始めたばかりなので、この先の展開が楽しみです。恋愛も絡んでくるのでしょうか?

天使?

こちらの作者さんの作品を色々読んでましたが、この作品はファンタジー?な内容でこれまで読んだ作品とは違う感じ。
    これはこれで謎めいてて、色々気になります。ただ、そこまでのめり込む感じではないかなー

ワイルド

もんでん先生の描く、ワイルドな男の人が好きです。
    でも、テレビや漫画の中でしか見たことないからドキドキしてみてます。

by miko104

丁寧な作品

繊細なタッチの絵によくあった、内容もとても丁寧な作品だも思います。
    天使やら見えざるものの存在と、現代を舞台にしてる割りにファンタジックな部分もありますが、違和感はありません。
    メインの三人のキャラクターもとても魅力的です。
    まだ最終話まで読んでませんが、読み出したら先が気になる作品です。

エロスの種子から

この先生の作品を読むのは、エロスの種子から2作目です。
    女性の魅せ方が大変魅力的で、気になったので途中話まで購入。
    まだ物語の序盤なので本筋はまだなのですが、やはり女性の描き方が魅力的です。
    エロスの種子とはだいぶ、テイストが違うのですが、これはこれで、面白いと思います。

作者買い

作者が好きデす、でも今回はちょい違う作風でした。しかし良かったです。続きぐ気になるのですが、課金するかは迷う。

引き込まれる

2話まで無料だったので読んでみた。なかなか面白くて引き込まれるね。続きが凄くきになります。絵もわりと好みの絵です。

続きが気になる

無料分を読み終えました。
    やっぱり、もんでん先生って凄いなぁと思います。他の作品もそうですが、引き込まれますね。
    課金してしまいそうです。。

作者さん買い!

やはり面白かったです。
    一気に読んでしまいました。
    この方の描く男性はなぜこんなにも魅力的なのか。
    かっこいい嵐も優しい哲司も大好きです!

とにかく絵がきれいです!
    特に男の人が色気あって素敵すぎ...
    絵だけでなくストーリーも深くて考えさせられます。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全2,625件