みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
引き込まれます
絵がとても綺麗で大好きな作者さんの作品なので無料話読んでみたらあれよあれよと引き込まれてしまいました。
最後まで読むしかないです。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが好きで購入しました。まさかの展開でビックリ!イケメンだけがヒーローじゃない!少しグロいシーンもありますが面白い!
どうしようかな?
好きなジャンル
絵も丁寧で読みやすいです。
ただ…オカルト?キモい?的な部分があります。
無料分にポイント購入3冊まで
読んで見ましたが、面白い!! ワクワクする!! エロい!! と、言う要素は全くないかな?by アッチョンプリケ- 0
無料話だけ読みました。もんでん先生の作品は好きですけど、これは全く話が分かりませんでした。二話だけで理解する方が無理なのかな。
エロスの種子からこちらに来ました。
この作者さんの絵とストーリーが好きです。
無料分だけを見ましたが面白いのでポイントが貯まったら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
とても満足
あきこ先生の作品は、どれも好きなんですけど、これはまた趣がいつもと違ってて、読み応えがありました!
1話目を読んで、すぐに続編まとめ買いしたくらいですw
読み終えた後、また読み返して楽しんでます。by きじはち- 0
まず絵が綺麗で好きです。
無料分だけと思っていましたが、どうしても続きが気になり全話購入しました。
面白かったです。
ナギと哲司の純愛ぷりに感動しました。by 匿名希望- 0
好きや!
嵐と付き合ってほしかったが、コレはこれでアリや!!!!!しかしあのアニキ一瞬で消されて可哀相すぎる(^.^;天使は父だったり地味男は神だったりはじめての体験で面白かったです!
まさかの展開
最初、よくある暴力系の少年マンガかと思いましたが、途中から意外な展開になっていったのでおもしろかったです。
面白かった!
さすがもんでん先生!描写の綺麗さと、ナギの純粋さ、そして心がほわっとする部分がこのお話の良さだと思いました。
思わず一気に読みましたby すぬか- 0