みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

5.0 もんでんさんだーと思って購入しました。
 ヤクザ物かと思いきや、霊と愛の物語で相変わらず、女子は可愛く、男は色っぽいです。もんでんさんの描く男は色気があって男気があって、格好いいですよね。by ペパーミントティー-

0 0

5.0 最後まで一気に読みたくなる作品です。ストーリーも展開が早く、絵も綺麗で何度も読み返したくなる作品でした。 by 腐女-

0 0

4.0 これは。もんでんさんの絵が前から好きで試しに読んでみたら、面白い。まさかの天使。ヤクザ顔が笑哲司もいい味だしてるね。それよりナギ。可愛い。愛情を与えられて素直に育ったら最強かも。とにかく悪魔が身体から早く抜けてほしい、 by 匿名希望-

0 0

4.0 むずかしいねなんだかよくわからない、難しそうなお話。凪と嵐って恋愛漫画かと思いきや天使と悪霊と人間の話。なんてこと、しかも意外に面白くハマりそう。絵もきれいだし、話もサクサク進む。5話無料分だけだと物足りないな。続きがとても気になります。 by めぐぞー-

0 0

4.0 何とも言えない色気のある絵ですよね
 嵐、フェロモンが凄いねー
 いい男!
 凪ちゃんも寂しげで抱きしめてあげたくなるキャラですね
 嵐も仕事ではあるけどそれだけじゃないんじゃないかな
 助けてあげたくなるものby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いもんでんあきこ先生の作品は官能的なシーンや刺激的なシーンが多いイメージがありますが、この作品はそのような描写は一切なくちょっと物足りなさを感じました。でもストーリー展開はスピリチュアル系といいますか、リアリティはないけどおもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者の名前ずっと長きにわたり活躍されてるもんでん先生の作品だったので即購入となりました。絵のタッチが昨今すこぶる変わってきていてスゴくいいんです!今回の話は、あ、こうきたか!と思い大変楽しく読む事ができましたー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。絵がきれいです。女性漫画ぽくはなく、ミステリアスな内容から始まります。どんなストーリーになるか続きが気になりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 レビューの評価のランキングで上位だったのと、無料分が多かったので、読んでみました!
 おもしろそうです!!完結しているので、最後まで読めますし、絵も綺麗ですし、ストーリーも気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。もんでんあきこさんの絵が大好きです。男の人がすごくセクシーですよね。そして上品で大人なエロス?って言うんですかね?そーゆーのが好きで読み始めたこの作品でしたが、なんてゆーか予想を良い意味で裏切られました。何だろう、ファンタジー?ぐいぐい引き込まれます。 by 匿名希望-