みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ファンタジー
もんでんさんの作品は「雪人」「アイスエイジ」を読み途中です。お話はもちろん、絵も好きなので、こちらも読んでみています😊天使や悪霊などが出てきますが、不思議な話が好きであれば面白く読めると思います😊Pを貯めたら続き読みます😊ありがとうございます😊
by あーみんさんありがとう😊- 0
もんでん先生の作品大好きです。エロなしでこういう内容の作品も素晴らしく良き!心に響く。やっぱり絵も素敵。
by いちぢくの実- 0
20話まで無料で、21話から30話までは有料で読みましたが、とても良い作品でした。
色々と考えさせられましたby あおいうえ- 0
少し読んでみたけどあんまり好きなジャンルじゃなかったです。
なので申し訳ないけど1話で退散します💦by あさっ子- 0
初めてのジャンル
このジャンルを手にすることはまずない。キャラクターに惹かれて読んでみたら、まさかの霊能ファンタジー。でも人物の表情、美しい描写や絵のタッチのリアルさで引き込まれてしまった。やっぱり日本人作家さんの漫画がストーリー、作画、コマワリやセリフの当て方、読んでて一番だなーと、あらためて。
by とまと100- 0
もんでん先生はこの手の種類の漫画も書いていたのに驚きました。いつもながら深い知識がベースにあるので読んでいて小説の様にひとりひとりの人間性がつたわり面白いです。
by Kira Kirasan- 0
1話目しか読んでいないけれど、これはおもしろそう!絵も好みだし、ストーリーも今までない感じで続きが楽しみ!
by まるバス- 0
絵がすき
男の人に色気がありすぎる♡
テツはイケメンではないけど
優しさが絵柄にでてて安心する。
ちょっと現実離れしてる話だけど
先が気になる。by おはぎのお嫁さん- 0
面白い!!!
今までにはない感じでスリルもあり、先がどんどん読み進めたくなります。
余裕ができたら課金します!by ゆんたんこぶ- 0
ナギー!
哲司とナギが幸せになってほしい♥ナギが可愛くてキュンキュンする✨悪霊に囚われてるけどナギの中からいなくなるのが理想だろうけどうまく付き合っていけるのならそうしてほしいな✨
by ゑり- 0