みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作者買い
おもしろいのと、絵柄がお気に入りなんです、ストーリー展開もいい感じでしたね。ありきたりじゃない感じがまた楽しいですね。
by けーたんさん-
なんだか、天使とか、悪霊的な事でわかんない事も多いけど、面白い!
とにかく、真相を知りたいなぁー!
そして、みんなうまく行ってほしい!by のーちゃら-
綺麗
この方の絵は本当に綺麗ですよね。そしてストーリーももちろん期待通りです。まだ無料分しか読んでいませんが楽しみです。
by じょとーこ-
まだ途中まで
無料分まで読みました。もんでん先生が好きで。
本当に絵がキレイ。内容もまたいいですね、哲司くん優しくていいな。ナギちゃんとうまくいくのかな?
気になるから少しずつ読み進めていきます。
もんでん先生は何か見える人なのかなぁ、以前も天使ネタ見たような。by ユカ5-
絵が綺麗で読み始めました!霊能力者っぽい内容でまだ読み始めたばかりでまだ深いところまでいけていないけれどどう展開していくか気になって読み続けています!どうなるんだろう!
by アメリカンクッキー-
なんか、不思議な世界のお話ですが人間味もあって冷たさだけじゃなく温かい感情も感じられていい作品だと思います
by カニえび-
さすがです‼️
この作者さんの絵、ほんとーに素晴らしい‼️
さすがです‼️
ナギさんが、イケメン天使ではなく、哲司さんを選んだのもいいですね。
無料分が終了しましたが、続きも課金して読みます❗by まひまひま-
先が気になって。
登場人物がみんな魅力的ですね。特に哲司。顔は?だけど中身がイケメン。語りも彼が担当なのでポイント高いですね。
by gaara-
無料分だけ読ませていただきました。絵は好み。主人公の気持ちがもう少し見えたらなと思います。少しだけ気持ち悪いシーンもありました。
by もちこんぶちょー-
続きが気になる
無料分までしかまだ読んでないです。新種のストーリーで引き込まれますね。読んでいて、??のツッコミ箇所ありですが、なかなか面白いです!!
by 森林浴とマイナスイオン-