みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
もんでん先生💕
本誌掲載のころに、雪人、が好きでしたので、作者さん伝いにたくさん読んでみましたが、こういうタイプの作品もあるのですね。誰が誰に乗り移って?あれ?ってなりますが、レビュー見てると良さそうなので、追いかけて進んでみたいと思います!
by Kiko1992-
あっという間に
もんでんさんの作品は絵もストーリーも好きで購入しています。
1話ずつ毎日購入するつもりが、あと1話、あと1話と気になって購入してしまい一気に読んでしまいました。ラストもほのぼのとしてお気に入り作品です。by ダンはな-
悲しいかな
続きが読みたいけど貧乏なもんで無料2話分でさよならします。シクシク
本当に読みたいんだよ!
でもね課金しすぎてやばいんよ。
面白そうなのにさ。by 匿名希望-
ハマる
読み始めてガッツリハマりました!完結しているし、オカルト系はちょっと苦手ですが、ストーリーはとても奥深くほど良い長さの話数で、高評価です!
by Changclassic-
ナギと嵐タイトルからして興味津々にみた。
おばぁちゃんからの話がどうなるか見頃だし、
大変見応えありby 匿名希望-
不思議な話
この作家さんの絵が好きで、他作品も読んでいます。リアルですが、とても綺麗で、引き込まれるストーリー。
ファンタジーなのか、現実なのか、とても不思議なストーリーでしたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
無料分2話迄読ませていただきました。ナギと嵐は不思議な力を持っている!ちょっと怖い所もあるけど面白いので続きを読みたいと思います♪
不思議な世界観
ファンタジーとミステリーと愛が詰まっていてすごく物語に惹き込まれました。絵も綺麗ですごく読みやすかったです。
ナギがかわいくて好きです!!
ちょっとホラー?グロ?な感じかと思っていたら、とても読みやすく課金して読み進めてしまった!絵も綺麗でおすすめby 匿名希望-
作者買いしました。
ホラー?ファンタジー?サスペンス?よくジャンルは分かりませんが、おもしろく読みました。もんでんあきこだともっとエロいかなと思いましたが、全然でした。