みんなのレビューと感想「男の時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話だけ
読みました!本作品は明るいです!内容は男性向けかなと思います。主人公の真っ直ぐで一生懸命なところは良いですね。
無料部分しか読んでいませんが、この作家さんのはいつも無料部分だくです(笑)
そして、いつも主人公の男の人の設定?にイライラしていましたが、この作品の主人公はなかなか好印象でした。
仕事に対する熱意?に好感持てましたが、やはり続きを購入する気にはなれず、、、by 匿名希望-
この
この人の作品を見てしまうのはやはり絵が好きという事なんだろう。まあ、昔からの方なので絵的には古くさいという事は言えると思うけど、やはり女の人の豊満な絵がとても良いですね。あとは、展開が読めてしまうけど、ギャグを交えたところがツボです。
by ケイくん-
てんかい早め。もう少し一話一話丁寧な方が読んでてオモシロイかなと。絵が少し雑に思うが好みによるのかもしれない。
村生さんの作品、たくさん読みました。やらしいというだけではなく、仕事に熱いというストーリーにひきこまれました。
まあまあ
面白かった。無料分だけ読んでみた。続きが読みたくなったけれど、買うほどではない。無料の範囲で読めればいい感じ。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
でも内容は好みじゃないので無料分だけで。
なんか役得な話でした。
男の人の願望かな?by 匿名希望-
色々なお仕事
色々なお仕事があるんですね!こだわりとかは私には分かりませんが、主人公のやる気が伝わってきていいな~と思います。
by ももちゃん!-
絵がなかなか特徴的で好みが分かれるだろうと思います。全編白黒で良かったかなと感じます。なんかちょっとカラーの色使いが好きになれず、、、。
ストーリーは淡々としています。by 匿名希望-
タイトルとあらすじにひかれて読み始めましたが、思ったよりもエロさがすくないのと、もうすこし絵が綺麗だとよかった