みんなのレビューと感想「DIVER―組対潜入班―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この絵好き

主人公の無謀と危うさは程よくてさくさく読めた。短編でもありますが、ただ残念は仲間が全員居てるのに、紹介だけで終わるのが残念です。

面白いが

面白いのだが、最初のほうがインパクトが強く、あとはちょっと惰性な感じがした。もう少し読者の予想を超えてくれるとよかったかも

by Strange

お願いあんねんて

頼むからな毎日無料は最終話までにして欲しいのニンニン
    お願いしたからな頼むでほんまにニンニン
    ニンニン忍者ちゃうで
    頼んだてほんまに
    といいたくなるじゃないですかね

主人公が怖いけど、これこそ本当の正義を貫いてる感じがありかっこいいです!潜入捜査中、スリルがありすぎて心臓が痛い(笑)

これはドラマでみて、福士くんがめっちゃかっこよかったのでマンガもよもう!とおもいらよみました。まぁ、むつかしいです

正義と悪が見え隠れする行動、優しさがないように見えて実は仲間思いだったりするところに人間味を感じ、根っからの怖い人間には思えません。

ちょっと恐い。

実際にはあり得ない話ですが、それがまんがならではだと思います。
    ただ、絵の雰囲気とか、私にはちょっと恐すぎました。

by K_I

詐欺集団にダイブ

元知的学生で構成されたエリートのオレオレ詐欺集団。組織の全体を明らかにし、撲滅するために生まれた潜入捜査官。

今風の作品

現代にある詐欺を舞台にした今風の漫画です。ある意味感情移入させられる作品で、怒りが込み上げてきました。

組織犯罪対策部、、こーゆう系の話めちゃくちゃ好きです!
    タイトルもカッコいいし楽しいので続きが気になります!