みんなのレビューと感想「私だけの男~或る殺意の物語~」(ネタバレ非表示)

どういったながれで、かのじょが、こういうじょうたいに、なったのか、きになりますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
こわ、、
思ってたんと違う!てやつでした。普通の平凡な生活が個性的で才能をもったケイと出会うことでのめり込み、独占欲が狂気に変わる、っていう。こんな悪い男いるんだろうな〜きっと。女を利用するものとしか思ってないからあんな結末になっちゃうのよ。女も男も嫉妬、独占欲ってひとつズレると狂気になるかもってことよね。怖い
by もぐポム-
よこくみぢけなのになんださこわいことがわかつくってしまった。えもなんだかこわいし、恐怖と人間の怖さがわかるマンガ
by にゃんたろ。-
そんな男いやだ
堂々とヒモにしてくれなんていう男は嫌だし気持ちが悪い。開き直りすぎでしょ!いくら顔がよくても嫌だなー
他の作品が面白いから見てみましたけど、なんだかよくわからない。
初めから手錠で繋がれてるし…
今後の展開はどうなるかby しぃーたま-
最悪の場面から始まった物語ですが、ヒロインにはなにやら深ーい事情があるようです。語り始めた彼女から、どんな真実が伝えられるのか、乞うご期待!
by ハギマル-
う~ん。レビューで怖いとあったので、読みましたが、そんなでもなかったです。もっと、どろどろしたのを想像してました。
by わんたくん-
ヒモ
普通に仕事をして、変化のない毎日が続きますが、ほんとうはそれが1番幸せなんだと気がつくことを忘れてしまってました
by ヨガクロ-
怖い
怖かった。誰も幸せになってない(>_<)この作者さんの作品が好きで買いました。期待外れでした残念です
絵が可愛くて読み始めました。
しかし、内容がさほど面白く無いような気がします。この後も読み進めるか悩みます。by 匿名希望-