みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)

絵がいまいち…。そして、はじまり方も幼虫に感じてしまった…。
    信号を急いで渡ってた所にぶつかって転ばせてしまう主人公。相手は松葉杖を使っていた長身イケメン!そこで鞄を落としたまま行ってしまい、バイト先まで届けてくれるのだが…?なぜ、バイト先が分かるのか。そして、なぜ届けに来てるのに鞄を忘れる?笑
    忘れたから家に取りに来いって、連れ込む気満々か?笑
    そこからの、怪我が治るまで付き合えっていう脅し。2話まではこんな感じだけど、この後の展開は面白くなるのかな?って感じ。幼馴染みが好意を抱いてる感じもあったけど、主人公は全く気になってない。三角関係からの主人公の好きな人もいるらしいから四角関係になるのかな?

モヤモヤが止まらない!

初めはよくある恋愛話かな?と思ってたのですが
    んー。???って思う事がどんどん増えて読む度にモヤモヤが…。
    匠の行動…好きなのになぜ突き放した?
    津田を操ってる朱音の存在も怖いし…しかも盗聴って…
    森山先生が唯一の癒し!
    現在と回想シーンの切り替わりが分かりづらいので何回も読み返してしまいます。
    何か誰とくっついてもスッキリしないかなー
    でも最後まで読んでしまいそうですけど!

TLでこの手のストーリーが一位とか二位にランクインしてますよね〜
    それからエロスを抜いた感じかなぁ。1話無料キャンペーン中だったから読んでみたのですが、いまいち私にはハマらなかったかな、、絵かな?絵がすこしばかし手抜き感があるのかな?私的にはそんなに続きが見たい!とはならなかったです。すみません(>_<)

興味はある

現在配信まで読みました。物凄く続きが気になる話。所々泣けてくる。
    ただ、登場人物の区別がイマイチつきにくい。私だけかな。全容が見えない今だからなのか、絵の力なのか…男性が似てて、あれ?誰この人って事が多い。
    内容は、ブラックな人が絡みまくって、過去も絡んでそうで、今はまだ難しい。
    でも、結局続きが気になるので、続きが待ち遠しい。

まあまあですね・・・

なんか1話あたりが短めなわりにポイントが高い気がするのは私だけでしょうか? ただ、私は自分自身長身で主人が私より少し小さく、高身長の男性にいまだに憧れており、主人公の女の子の気持ちを味わいたいなぁ、と少し思っています。なので、続けて読んでしまうかもしれません。

あまり響かない

はじめの文章から背が低いことを卑下するニュアンスであまり感情移入できなかった。そんなに気にしなくてもいいのにと思ってしまった。松葉杖の人がそんなに出歩くかなぁ、色々気になってしまい作品の世界に浸れませんでした。

無料分3話しかよんでませんが、、

表紙の絵が綺麗なのに、中身は雑な絵があって残念でした。また、同じ絵が繰り返し表示されるのは不具合でしょうか?
    内容的には面白くなりそうで続きが気になるけど、雑な絵と不具合でイライラしそうなので課金してまでは読まないかも、、。

私も小柄なので小柄な女の子のお話は気になって読むのですが、今回はハマりませんでした…。無料分だけですが、3人の男子との関係の話になりそうですね。これから深い話に繋がっていくのかなー。
    今のところドキドキやキュンもあまり感じられず。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

一話一話が短すぎる

絵的には嫌いでないが、一話一話が短いし展開が分かりづらい。ちょい雑な持って行き方にかんじてしまう。
    ちょい残念かな課金してまでは読まない。

タイトルからピンとこない内容

タイトルからはあまりピンとこない内容で、恋に落ちるのも早すぎる気がします。もっとゆっくり恋の移り変わりを描いて欲しかったです。そこがドキドキするところなので。。。