みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)

モジモジが良かったのに。

エロ要素がなく、どちらかといえば、キュンキュン系の漫画で、2人がモジモジしていて、男の子はヒーローでかっこよくてという流れだったのに、なんだかヒーローは、肉食化していき、両思いになったら、急にエロ系にシフトしてしまいました。
    それなら、最初からもっとガツガツとエロ系にしてくれたら良かったのに、初期の頃の方が私は好みでした。

よく広告が出ていたので、試しとして試し読みを読んで、思わず全話購入して読んでみました。
    絵が綺麗で男性もイケメンです。
    しかし、ヒーロー役の人なので、大人系のストーリーが好きな方にはオススメしません。少し子どもらしい部分も感じられました。ドキドキワクワクする感じは少ないかなと思いました。参考になれば幸いです。

それでいいのかな?

他の方のレビュー見ても意見が分かれてるっぽいけど私はあまり好みではありませんでした。気持ちがわかりにくいのに体の関係だけ、どんどん進んでいって結局ちゃんと態度にも表して言葉にしてるのも女の子のほうだけだし。せっかくのTLなら少女マンガの部分ももう少し強めにだして欲しかったです。

何かモヤモヤ

絵はきれいだし、主人公かわいくて、ヒーロー(ホントにヒーロー!)はかっこいい!といいことばかりなのに、なんか落ち着いて読めない。
    どうしてかな?って思ったら外とか観覧車とか、えっちするところが落ち着かないんだもん!
    せめて室内でしてください。
    じっくり見ますから。

絵がすごく可愛い❤️

主人公はかわいいし、相手の壱也くんはイケメンだけど…
    出会いはチカンから主人公を救うところからなのですが、けっきょく同意もなしに手を出しまくる壱也くん…それってチカンと同じことしてるよ?とツッコミたくなるシーン山盛りでした。

いちや君、自分から告ってないのに匂わせる発言だけしといて手ぇ出すのはちょっと…イケメンだけど頂けないなぁと思う。
    特に観覧車の中でそういうことするのは漫画でもちょっとなぁ。
    まぁでも結構初エッチのときは大切に優しくしてくれたからプラマイゼロかも?

絵が綺麗でエロい

とにかくイラストが綺麗で、エロシチュエーションはエロいなという印象です。
    ただ、ちょっとストーリーの流れが唐突なところが気になり…
    このヒーローの男の子は、いつヒロインちゃんを好きになったんだろうとか、気になってしまいました。

by ユエX

ヒーロー感が不足しているように思います

絵は綺麗だけど、タイトルの割にヒーロー感が薄く、ちょっとHな職場恋愛にしか感じられませんでした。仕事と裏の顔っていう意味では人間らしさはありますが…無料配信分20話までで、ストップします。

無料分を購読中。
    主人公が可愛い〜!! 健気でシャイで…こんな女の子になりたかった(笑)
    ヒーローの彼も素敵なんだけど、不器用過ぎる。もっと早く気持ち伝えてどんどんいっちゃって!と応援したくなります。

ヒロインが可愛い

まあ、内容はありがちで単純ですけど、ヒロインがただただ純情でウブ、庇護欲を掻き立て、一所懸命(男性目線?)というのが良いのかな。。ちょっと幼すぎて呆れますが。