みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
2人が可愛くてドキドキする(*≧∀≦*)
憧れのヒーローと!!
ヒーローを目指していた女の子が、ヒーローをやっている男の子にイタズラされちゃうところから、可愛らしい恋がスタート。
最初は絵もキレイで購入しました。
お話の方は、焦れったい感じでなかなか結ばれない2人ですが、結ばれてもライバルが現れてもやもや。。。と少女漫画にありがちな流れですが、それでもこの後主人公がどんな風に変化していくのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
絵がきれいで、とても好みです。
ヒーローもかっこいいし、読みやすいです。
内容もエッチな描写もありますが、ストーリーがムズキュンで、とても楽しく読ませてもらっています。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
えがきれいですごくよみやすいです!
エッチなところもありますがストーリーがしっかりあるので、ストーリーじゅうしのさくひんですね。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて購入!
最初の頃のストーリーが好きです。
最近は結構じれったい、かな??
ハッキリしてそうでハッキリしてない関係が、なんかモヤモヤ…
結末がどうなるのか全く予想つかないので
ズルズルいかないことを願います(>_<)by meeeg813- 0
絵がきれい
絵がきれい。話は最初の頃は好きだったけど今はそうでもないので☆4
だんだん
絵がきれいです あとヒーローがかっこいいし強引なところと好きですが
だんだん女の子のじうじしたところがモヤモヤしてきました 最近は展開が遅いかなーby 匿名希望- 0
面白いです
ストーリーも絵も良いです。爽やかそうにみえて結構肉食男子なヒーローにきゅんとしました。主人公もかわいいけど流されやすくて 悩みすぎな気が…。これからの展開に期待。
ヒーローなのにエロいなんて最高ですね。
絵も好きです^ ^by おむすみ- 0
意外と
エロ要素少ないかな、、、?って思ってましたが読んでみると無理ない程度にエロシーンあって意外と読みやすいと思います!