みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)
ヒーローも男の人ですからねー!
エレベーターに閉じ込められるなんて、早々ないハプニングだから、そんなところでしっかりしてるところ見せられたらドキドキ!(笑)by なみにー- 0
絵もお話も好きで、大好きな作家さんの1人です。主人公の描かれ方が可愛くて読んでいる本はドキドキしてしまいます。
by Lilies- 0
イラストが
圧倒的画力。
好きです。
ヒーローを仕事にしている彼に襲われちゃう女の子。
えちえちの展開も大満足な作品でした!by るりらり- 0
タイトルと絵が気になって無料分読んでみました。こんなイケメンヒーローに迫られたら、もうキュンがとまりません。
by おのちこ- 0
無料話を7話まで読みました。
ヒーローというのは戦隊ヒーローの中の人って意味でしたが、ショーの会場の裏で盛り始めた時はちょっと引いてしました…子供たち待ってるだろうに。by nanoE- 0
ヒーローは最高
こんなにイケメンのヒーローがいますか!こんなにドキドキさせられるもんなのですか!とてもキュンキュンさせられっぱなしです!
by うんちぷりぷり- 0
結局、レッドはこの子が好き?
すごく唐突に、ヒーローとヒロインの気持ちが全然わからないまま、事がなされようとしてます。ヒロインも流され過ぎで、ちょっと心配になります。
by SS- 0
無料配信分まで読みました。いやイチヤくん強引すぎやしないかい?ヒーローならば職場で無理矢理とかじゃない流れでいって欲しかったなあ、なんて思いました
by S0616- 0
タイトルから
タイトルからどんな話なんだろうと思って読みましたが、なかなか面白かったです。エロさもあってハマりました。
by リサア- 0
かわいい
絵がめちゃ好みです!女の子も男の子もかわいい!そしてなんだか初々しい感じがTLでは珍しいかな。でもちゃんとエロい。
by めちゃわかば- 0