みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵が好きです。
男の子も爽やかなのに強引なギャップがたまらんです。
女の子もかわいらしくて、キュンキュンします。
更新楽しみにしてます!by ぴこぴこぴぴぴ- 0
爽やかイケメンヒーローだって男の子だもん。性欲だって強いよね。ヒーローなのに強引なところがたまりません!
楽しみ!
ヒーローのルックスがタイプで読んでて楽しいです。笑
優しそうな感じなのにヒロインにちょっと強引にせまるところもキュンキュンしたします♡by わわわわさひ- 0
楽しみっ
可愛らしいヒロインと、かっこいいヒーロー。
最初は何か隙あればって感じでしたが(^^;) 好きな人だからOKなんでしょうね☆
この先も新しい問題が出てきそうですが楽しみにしていま〜すby 匿名希望- 0
キュンドキです!
絵も可愛く、憧れのシチュエーションで、とてもスムーズに入っていってしまう内容です。エッチなシーンもあったりしますが、全然、いやらしくなく、いい感じです。
毎回毎回、キュンキュン、ドキドキさせて頂いてます。とても大好きです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリ重視で読みやすいです
結ばれるまでがもどかしくて結ばれてからすぐにこじれてしまうじれったさがありますby 匿名希望- 0
絵がとてもきれい。
エッチなシーンも魅了されるんだけどステージシーンのタッチも個人的に好き。
話の内容も好きなので続きが気になる。by 匿名希望- 0
ジャケ買いしました☺︎
絵が綺麗で好きです!
いちやくんイケメン!
やっと結ばれたのにもうこじれてて、早くラブラブになってほしい。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい感じにキュンキュンしてます。
やっと結ばれたのにもどかしい気持ちがありますが、もっとこれからラブラブになってくれることに期待して星4つ!!by 匿名希望- 0
男の子がかっこいいし、女の子も頑張り屋さんで応援したくなるタイプです!
まだ3話までしか購入できていませんが、焦ったくもありキュンポイントもあるので、続きにも期待できそうです♪by ゆゆん⋆。˚✩- 0