みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
今のところは…
今のところは先がきになる!って感じです!彼氏欲しいなぁ
by るーちゃん- 0
好き
Sっ気がある彼にキュンキュンしまくりで 主人公の女の子も可愛くて 好きです!更新楽しみに待ってます(*´`)
絵柄が好きで惹かれて読みました。ヒーローの純情な感じとギャップが良いです。ただ主人公のヒーローになりたいは無理があるような……
タイトル的に設定が好きになれない感じかと思ったけど試しに読んでみたらハマりました!絵も綺麗で好きです!
少女マンガらしい
ヒーローらしい爽やかイケメンとドジで純粋なヒロイン‥の構成はすごく少女マンガらしい!ただ爽やかイケメンヒーローのくせにまっすぐ正面から気持ちも伝えずに手を出し続ける男に違和感。らしくないー!気持ち伝えてからさっさとやることヤッて!と言いたくなる。
by マンガ育ち- 0
無題
絵柄に特徴があって、しかも綺麗です。少女漫画がこういうのを書くとこんなに可愛らしくてセクシーになるんだなあと思いました。ストーリー的には少し物足りなさを感じますが、作者の描く美しい線は、見ていて飽きません。
ドキドキしてしまいます!
主人公はかわいいし、男のコはイケメン!
お話と2人の今後の展開が楽しみです!by いまもんたか- 0
変わった設定にドキドキ…
ヒーローなんて、変わった設定で
ドキドキします!
私もこんな連帯したかったな~なんて(笑)
ピュアな二人に癒されます^^by りかりか★☆- 0
もう少しストーリーを
あれだけエロいことしときながら、入れるときに、初めてなのーとか反応としてはありえないと思った。
なので途中で購入やめました。
絵はすごい可愛くて好みなのに残念。
もう少しエロに走るストーリーか現実味のあるストーリーにするか。
中途半端良くない。by 匿名希望- 2
とてもかわいいお話し。一生懸命恋してるって感じが良い。爽やかなのにエロさもある 私はこういぅお話しが好きだ