みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たのしい

良いです。絵も内容もタイプなので一気にみてしまいました。ストーリーもこれからたのしみに見続けたいです。

これは、良かった。

前助けた女の子が好きな子で付き合って良かった。
    自分も助けてくれた人みたいなスーバーマンになりたいなんて凄いことだと思う。

面白い?

無料分読みました。イラストがかわいいくて、けっこうエロちっくでした。最初くっつくまでが長くてヤキモキしました。

最初、最近よく見る転生ものかな?と思ってしまいましたが、違いました。
    ヒーローショーの役者さんと、裏方さんとのお話でした。
    ヒーロー役がかなりカッコいいです!!
    まだ途中までしか読めていないんですが、これからの2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです!

絵がけっこう好みで、壱也くんがかっこいい♩主人公も可愛いけど。あ、でもヒーローと言う割にはちょっと華奢すぎるかな?前半はドキドキ感があって良いです、

無料分を楽しく読んでいます。レビューが高かったので読んでみました。今後どうなるか想像するのが楽しみです。

上野くん

イケメンでヒーローっぷりが半端ない。ギャップ萌えでしょうか。かわいいしカッコいいしエロいし高所恐怖症って。魅力満載なヒーローだ。

絵はとても可愛くストーリーも楽しいのですが、ちょっとえっちな場面になるとドアップすぎて絵が全然見えなくて何をしてるかわからないのが残念でした。

可愛い!

主人公の女の子が可愛いですがそれよりもヒーローの男の子のルックスが可愛くてどタイプです笑
    まだ読み始めたばかりですので今後の展開に期待して読み進めたいと思います。

14話まで読んで、やっと告白・・・今まですごいこといっぱいしてきたのに、もう少し無料があるけど、これ以上発展するの?