みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
前に途中まで読んでいましたが、再出発しています(笑)ストーリー展開も結構好きなので、最終話まで一気に読みたいと思います!
作者買いです
前から気になっていた作品ではあるのですが、作者さんの別作品を最近読んで購入を決めました。
今はまだ無料のみですが、購入は決定かな(笑)by 匿名希望- 0
ヒーローはイケメンですが
絵が独特で読みづらかったです。ヒーローが強引すぎ、ヒロインは流されすぎで感情移入しづらかったです。ヒーローの見た目はかっこいいです。
by みな0612- 0
上野さんかっけえ
ヒーローは,守るだけじゃないっか…
もうカッコいーー上野くんみたいな人タイプめっちゃくちゃどタイプ‼️by 匿名希望- 0
絵は好みがあるでしょうが、私的にはあまり好みではないかと。
ボワーンとした感じが多くて、なんだか、見ずらいです。by もなちゃん大好き- 0
ヒーローが
エロすぎるー!
でも、ヒーローやるだけあってのイケメン!!こんなのに迫られたら誰だって逃げられないっていうから逃げたくないですよね(笑)by まめしばん- 0
絵がすごく可愛い❤️
主人公はかわいいし、相手の壱也くんはイケメンだけど…
出会いはチカンから主人公を救うところからなのですが、けっきょく同意もなしに手を出しまくる壱也くん…それってチカンと同じことしてるよ?とツッコミたくなるシーン山盛りでした。by 匿名希望- 0
この作者が書く作品が好きで読ませていただきました。
イラストもとても好みだし、話の内容も私にはどストライクでした。by 匿名希望- 0
作者買いです。ヒーローがカッコよくて主人公が羨ましくなるくらいです!登場人物のほぼほぼがいい人なので気持ちよく読めます。でも私的には告白が先がいいかも。
斬新な設定
絵がかわいい‼️なかなかないような設定している❗ヒーローのイケメンの書き方が最高だ。展開はややマンネリだが。