みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.8 評価:3.8 773件

好み!

とにかく絵が好みすぎる!
    良き◯
    キュンとしながらも程よくエロまじりが良かったです^ ^

かっこいいーすきー!!
    絵も可愛いし、すきです!!

絵が綺麗。

いつも更新楽しみにしてます。
    絵が綺麗で描写や登場人物
    の表情もとても素敵です。
    作品の設定もいいし、
    男の子にドキドキします💓
    こんなに想われたら女の子としては
    幸せだろうなって感じます!!
    すごく羨ましいし憧れます。
    そして恋がしたくなります。
    本当に好きな人とこんな風に
    過ごせたら幸せだろうな。

配信頻度がいいので楽しみにしてます!ヒロインちゃんが嫉妬してたりするの凄く可愛いなって最初思って読んでました。やっと、思いが繋がって2人が小さい頃から会っていた事実が判明し、これからどうなるのかなーって思ってたらヒロインを好きになったライバルが登場してハラハラドキドキ(๑• ̀ω•́๑)✧続きがとてもとても気になります!

うーん…

絵がすきで読んでいましたが、最近になって展開が強引でむちゃくちゃ感がすごくて残念です。
    壱也がずっと晴香に過去の女性を重ねて付き合っていたかのようで本当に嫌です。
    小さい頃に晴香を助けてくれたのが壱也で、壱也は名前も覚えていて、まるで晴香のことをずっと忘れずに想っていたかのような話があるのに、その後に元カノ?(まだ詳細は分かりませんが)で忘れられない相手を出してくる所にとてもげんなりしました。
    無理やり話を長くしようとしているのか?展開が支離滅裂でこれから先読むかどうか悩みます。

かわいい!

絵がかわいくて好きです*
    まずそこが目に止まって内容読んだら上野くんがヒーローって言う今までにない設定にも惹かれました。
    まだ6話までしか読んでないんですがポイント復活して続き読むのが待ち遠しいです!!
    上野くんかわいい顔してるのに強引なところにもドキドキ・・・
    2人の関係がどうなっていくか今後も楽しみです(*^^*)

タイトルに惹かれて何話か購入しましたが途中で飽きてしまいました。絵は可愛いし好きなのですが、肝心のヒーローの男の子のキャラが好きになれませんでした。無理矢理感が半端ないので好みが分かれると思います。ドMの人は面白いのかな。
    私もそのうち面白くなってくるかなーとも思いましたがポイントがもったいないので脱落です。ポイントが余っていて読む物がなかったらまた読んでみようかなと思います。

絵のタッチが好きです
    話のネタはきゅんきゅんする感じです
    でも途中で昔助けてくれた男が…なところが下手すぎてなんか残念でした
    無理矢理感があるような…
    でもその他はとくには気にならないかもー
    最初の感じのほうが好きだったから最新になればなるほど展開があんまり好きじゃないかも
    みんな性格変わっている気がするかな
    でもそれはそれでいいのかな

絵が綺麗です。
    男の子はかっこいいです。でも、TLあるあるなのですが、ちかんから助けてくれた良い人が、それ以上のことを断りもなくしてくるのってどうなんでしょう?
    どんなスタンスで見れば良いのかよくわかりません。少し幻滅しちゃいます。やっぱ告白→OKの流れがあってからの方が人格的に破綻がないかと思うのですが。

キュンキュン

最初からキュンキュンしまくり!!
    ヒーローってだけでときめくのにヒーローがまたイケメン!
    女のコもすごい可愛いしラブラブさが伝わる〜!女の子なら憧れるイチャイチャたまらない!和樹くんもまたかっこいい〜♡
    絵が綺麗で読みやすいです!
    時間を忘れるくらい一気に読めちゃいます。
    これからも応援してます!頑張ってください!!