みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女マンガらしい

ヒーローらしい爽やかイケメンとドジで純粋なヒロイン‥の構成はすごく少女マンガらしい!ただ爽やかイケメンヒーローのくせにまっすぐ正面から気持ちも伝えずに手を出し続ける男に違和感。らしくないー!気持ち伝えてからさっさとやることヤッて!と言いたくなる。

可愛い

絵がふわふわした感じもあり、可愛いです。まだ、11話までですが、主役の2人がいい感じだし、彼の友人もいい奴っぽいので、このまま、ラブラブになることを願いますが、皆さんのレビューを読むと違うのかな?ダラダラと引っ張ってハッキリしない関係が続かないといいな。

何かモヤモヤ

絵はきれいだし、主人公かわいくて、ヒーロー(ホントにヒーロー!)はかっこいい!といいことばかりなのに、なんか落ち着いて読めない。
    どうしてかな?って思ったら外とか観覧車とか、えっちするところが落ち着かないんだもん!
    せめて室内でしてください。
    じっくり見ますから。

きゅんきゅん。

もぉ、大好きな漫画♡
    はるかの純粋さにもほんわかするけど、壱也のどこかまだ心が開ききれない、大事だからこそ、我慢してしまう男こころに切ない。
    壱也のおかげで
    強くなっていくはるかちゃん、応援したくなる♪早く続き読みたい〜

残念です

絵はキレイ目ですが、なんだか読みにくいような気がします。
    せっかくチカンから助けたのに。
    好意を持ってるかもしれないけど、付き合ってるわけでもないのに、キスしたり触ったりと、イチヤ君のやってることはチカンと変わらない。顔は良いけど、残念です。
    好感が持てないので、評価は低いです。

んん~
    終わりかたぁ💧
    もう少し後まで読みたかったぁ( •́ㅿ•̀ )
    絵も綺麗でえっちも多くて
    ヒロインも可愛い(*´﹃`*)
    時々絵の崩れが気になったけど
    とても面白かったです🎶

あいちゃんのサイドストーリーも
    未消化だから続編でないかなぁ

by mrk

ヒロイン、可愛い❤

健気で、優しく、気配り心配りが出来るヒロイン、とっても可愛い❤
    上野くん、素敵❤
    凄くお似合いのカップルって感じです。
    こんなカッコイイ男子が近くにいたら、好きになっちゃうかも?!
    早く続きを読みたいです。

あんまり読んだことない

ヒーローショーのヒーローと裏方の女の子の少しエッチなお話は個人的にはあまり読んだことがなかったのでとても面白く感じました!
    ヒーローの男の子カッコいいし、女の子も可愛いしで、段々お話に引き込まれていくと思います!

絵がすごく可愛い❤️

主人公はかわいいし、相手の壱也くんはイケメンだけど…
    出会いはチカンから主人公を救うところからなのですが、けっきょく同意もなしに手を出しまくる壱也くん…それってチカンと同じことしてるよ?とツッコミたくなるシーン山盛りでした。

絵がかわいくて購入!
    最初の頃のストーリーが好きです。
    最近は結構じれったい、かな??
    ハッキリしてそうでハッキリしてない関係が、なんかモヤモヤ…
    結末がどうなるのか全く予想つかないので
    ズルズルいかないことを願います(>_<)