みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まぁまぁ
まぁまぁ。楽しめましたよー強引な話と展開はあったけど、面白かったでーす。ドキドキわ、ワクワクしまーす。おすすめです
無料お試し期間でよんでみましたが、ちょっと絵の感じがあまり好みではなかったので今後読んでいくのは内容次第かな。
無料分を数話読ませていただきました。
顔は綺麗だと思うのですが、胴と手のバランスが、、?
どうにも気になってしまい本編に集中できず途中で脱落してしまいました、、。by 匿名希望- 0
んー、微妙。TLだから仕方ないんだろうけど、主人公流され過ぎでモヤっとするし、ヒーローも、この行動だとヤリ○ンなの?ていう強引過ぎるだけな感じであまり好きじゃなかった。
微妙
ストーリーがあるようで、すぐにエッチにもっていって、エッチばっかりしてて、しょうもない。観覧車でキスだけならまだしも、途中までやるとか、付き合ってラブラブでもないのに、ありえない。付き合ってても、相当のおバカカップルしかありえない。
絵もキレイだし、イケメン&ヒロインも可愛くていいんですが…
上野くんがヒーローでそんなに正義感ある男の子なら、女の子に対して順番を守らずに&相手の気持ちを確かめる前にあんなことやこんなことをしていいの?という気持ちになってしまい入り込めませんでした。
漫画だから…両想いになるから、と分かっていても、やっぱり一方的なのはちょっと苦手。by 匿名希望- 0
残念です
絵はキレイ目ですが、なんだか読みにくいような気がします。
せっかくチカンから助けたのに。
好意を持ってるかもしれないけど、付き合ってるわけでもないのに、キスしたり触ったりと、イチヤ君のやってることはチカンと変わらない。顔は良いけど、残念です。
好感が持てないので、評価は低いです。by イチゴぱん- 0
ヒーローも男
ヒーローもスーツを脱いだら普通の男ってことですよね
そしてヒーローってやっぱりカッコいいしね イケメンならいうことなしby 匿名希望- 0
顔重視
ヒーローショーのヒーローって、儲からなそう…。って考えちゃうと恋愛対象に見れないんだけど、顔と筋肉で、漫画内ではヒーロー扱いされてる?共感できなかった。
by パン大好き子- 0
ヒーロー
最初、絵だけみたとき、
王子様かと思いました。
ヒーローに憧れた女の子が、
ヒーローに愛される物語です。by 匿名希望- 0