【ネタバレあり】初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~のレビューと感想(6ページ目)
無料分のみ読んで、面白そうなのでポイント消費で一気に読んでみました。
私は宗ちゃんが大好きです。
おじさん好きっていうのもあるけど、ずっと一途に想い続けているし、器が大きいし、絶対宗ちゃんの方が幸せになれる!by 匿名希望- 1
宗ちゃんかっこいいです。個人的にはこうちゃんよりも宗ちゃんが好きなのでこの話の主人公も宗ちゃんと上手くいけばいいのになぁ。
切ない
最初は、世間知らずのお嬢様が何やってんだよって感じで読んでいましたが、読むうちにハマっていきました。とにかく私は、大人な宗ちゃんが好きすぎてたまりません。麗華は宗ちゃんと一緒になってほしい。洸ちゃんじゃ幸せにできない!初恋ってタイトルだから、洸ちゃんかもしれないけれど、宗ちゃんとくっついてほしい!!
絵が綺麗だし続きが気になり読む。個人的にはそうちゃんとくっついて欲しい。そうちゃんの大人の魅力にやられてしまう。今からどんでん返しを期待する!
絵は綺麗
作者さんの絵が綺麗で、男性の登場人物もみんなイケメン。こうちゃんは優しいけれど、過去の出来事のせいで時折見せる暗い表情が見てて不安を感じさせます。主人公も移り気で何を考えてるのか、その移り気によって展開がドンドンと変化していくので、うーん。という感じ。キュンキュンしたい方には、あまりオススメしません。
え〜
結局最後はこうちゃんか…
暗くてどうも好きになれないヒーローでした。ずっと一途にヒロインを思ってた宗ちゃんの方が好きでした。by 匿名希望- 5
この作者さんの描かれる絵が綺麗で好きなのでこちらの作品も読み始めました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、サラッとレビューを書いてみようと思います。
主人公が世間知らずで、危険な目に遭ったりもするけど一生懸命なところが健気でかわいいと思いました。
途中までなのでここからどういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
『肉食係長』から…
同じ作者さんの『肉食係長』の絵が好きで、面白かったので、読んでみましたが…
今のところ同じ作者さんの3つの作品の中で
『肉食係長』が1番好きです。
これは3つの中では最後に読んでみました。
極道ものがもともと好きではない
(反社会的勢力を美化するのが嫌い)
ので、なかなか読みたいと思わなかったのですが、
最近『肉食係長』の進みが遅く感じられるのと
最初ほど勢いが感じられなくて
待ちきれなかったからです
(絵の表現としては最近の方が
より過激でギリギリ挑戦しているようにも思えますが)。
絵は丁寧だし、
話も案外、同棲の細かいところをリアルに描いていて面白いです。
とくに、同棲で、女性が話過ぎるところ、
男性が話は聞かないけど身体を求めてくるところ、だんだん女性を雑にあつかうようになるところ、
すごくリアルです。
この先の展開気になります。
それから、闇金からの借金は違法金利なので
法律上は返済義務はなく、
弁護士に相談すれば返済しなくて済みます、
のでその点だけ、ひろく知ってもらいたいです。by ほんと- 7
極道の娘と極道がらみの父親の借金を抱えた男のラブストーリー。
世間知らずなお嬢が馬鹿過ぎてイラッときます。
ずっと想ってくれている宗ちゃんと男との間でふらふらして最低過ぎる。
泣いてる間に相手への思いやりを学ぼうよ。そして宗ちゃんを選ぶ賢さを身に付けよう!
私は宗ちゃん派なので宗ちゃんとハッピーエンドになって欲しいけど…by ちょな子- 1
絵がキレイです。それに主人公を想いながら影から支えている宗ちゃんはカッコいいし背中の白虎の刺青はワイルドです。最後は滉ちゃんと一緒になるだろうけどできれば宗ちゃんとくっついてほしいなぁ。そうじゃないと宗ちゃん可哀想すぎます。
by ちびっこくろすけ- 1