みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切ない
無料分だけ毎日ドキドキで読みました。小さなすれ違いが、こんなに大きな誤解になるとは。早く誤解が解けて幸せになって欲しい。
by 遊鈴- 0
弟よ…早く素直になってくれ。愛情の裏がえしなんて面倒くさいよ…。この先2人は恋仲になるのでしょうかね?
by もこすけもこすけ- 0
絵が綺麗
なんとなーくで読んでみましたが、面白かったです。
絵も綺麗だし、ついつい引き込まれてました。
お父さんが再婚して義理の弟ができたヒロイン。
弟のことを大切に思ってるけど、お母さんに目が似ていることをお父さんに悪く指摘されトラウマに。
そのせいで色々誤解も生じてモヤモヤ。
続きが気になります。by ちまさお- 0
全て読みました。
めっちゃエロとかな話では無いので、そーゆーのが好きな人は物足りないかと思います。
昔、メガネを外すと実は美女とかがありましたが、これはそれの前髪版というところ。笑
ちょっと暗めの漫画ですが、悪い人はあまりいなくてヒロインが前髪を作るきっかけになった父親のことも、サラリと最後の方に誤解を解くような話が入っています。by 8888ハッピー- 0
無料版を読ませていただきました。なんか複雑だけど先が気になってしまう作品でした。きっと恋愛になるんだと思いますが…どうなるのかな〜
by きむきー- 0
一話が短くて中々進まないのがもどかしい
すごく好きです。ストーリーも絵も。TL漫画でもかなり構成がしっかりしていてただのえっちな話では終わらない。主人公を取り巻く切ない人間関係や心理的な細かい描写が好きです。
by いしやん13- 0
なんだかはっきりしない
義理関係の話が好きだから
途中まで購入しましたがなかなか進展しないし焦ったい
色々意味がわからないby みーーいい- 0
絵もキレイだし、読みやすいです。進むのが遅くて待ち長かったけど、完結したので良かった。エロ要素は少な目です。
ないな
前髪ボサボサなのもまずありえないし、裸知らない人に見られてそのまま触らせるって…もうサイコパスでしかない。
無題
絵がとても好みで読みました。
そこそこキュンとする感じではあります。
設定もわりかし好きです。
私はまきくんが好きです。by 匿名希望- 0