みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

ただの少女漫画感。
    エロ感は少なく、ヒロインのおどおど感にたまにイライラするw
    弟も、はっきりして、もっとちゃんと伝えればいいのに。
    強いてゆうなら、弟の友達が癒しキャラでキャラ的には好き。

TL作品なのに序盤TL要素少ないというか、ヒロインもストーリーも暗いし、ヒロインの瞳の秘密も謎だし。
    髪を切ろうと決意したからここから展開していくのかな…
    評価も低くないしもう少し読んでみます。

トラウマで自分の目に嫌悪感を抱く女子高生と義理の弟、その親友のラブストーリー?と言っていいのかな。
    本当はキレイな目をしているのにとても気の毒な主人公。これからどう変わっていくのかが楽しみです

絵が好きで読み始めてハマってたんだけど、ちょっとヒロインが純情通り越してアホの子みたくなってきて、感情移入できなくなりつまらなくなりました。
    鈍感ってレベルじゃなくイライラしてくる〜(ノ_<)

内容は良いのに

進展が遅くて、これ2年くらいで完結するのかなと思ってしまいました…。
    もう少し早いペースで投稿されていたら、評判も良いとは思うのですが、内容はとても好きなので間を取って☆3で。

数話読んだだけですが、今後の展開や2人の関係の変化にわくわくしてます!普段はあまりオドオドしたような主人公の話は読まないのですが、この作品は展開が気になるので最後まで読もうと思います!

まだ何とも...

続きが気になるのですが、なかなか更新されず...(^^;)
    絵は可愛くて読みやすいと思います。
    まだ序盤なので、これからどうなっていくのか三角関係になるのか楽しみです。

by 真琴

無料分まで読みました

まだまだ読み続けると、もっと面白くなるのかな??と思います!!
    この偽兄弟の関係せいが気になりますね❗
    もうちょっと無料分があればもう少しはまれそうな予感…

早く追加を❗

絵も凄く好きで、ストーリーもめっちゃ魅力的❗なんだけど、話数追加が遅すぎるー(>_<)早く続きが見たいのに中々次が来ないからもどかしくて冷めてしまい気味(°▽°)

モヤモヤするけど、彼女のもじもじした態度にモヤモヤするけど、でも、なんだか目が離せなくてついつい呼んでしまいます。
    どんな三角関係に仕上がっていくのかも見ものです