大爆笑して読みました!
    沖田×華さんの作品は、全部好きですが、
    これは特に笑った、笑ったー(..>◡<..)
    ギャグセンスが秀逸でした。

ストーリーの続きが気になるような漫画ではないので、いつでも読んで、いつでも中断できて、隙間時間の暇つぶしに、最高です

ナースさんは本当に偉いと思った。トイレに行く時間もなく患者さんをみてあげて、なのに子供からは怖がられて嫌われて、切ない。刺青で血管見えないなんて笑った。でも刺青で困ること他にも何かしらありそうだと思った。

面白すぎでしょ

もーなんなんだこの面白さは
    看護師さんは賢さがあって
    真面目なイメージだけどかなり
    ユーモアありの感じで一つ一つ
    で笑わかしてくれます。
    子育て家事で疲れたりした時は
    これをみると元気になれそうです!
    笑うっていいですね。

作者好き

沖田さんの作品は、作者の経験談に基づいた作品なので、本当におもしろいです。
    普通に考えたら壮絶な人生を歩んでいるのですが、沖田さんの作風と緩い絵タッチがそれほど暗い話にさせてないのがまた良い!豊胸手術の話が特に好き

赤裸々に話されてるのが面白い!作者様自身のことも、周りのこともだいぶ筒抜けで、そんなに描いてしまっていいの?!というレベル。
    病院の裏での出来事とかは全然知らないのですごく面白かったです。沖田さんのことがどんどん好きになっていきます。笑

透明なゆりかごの雰囲気とは全く違い、医療の現場の裏話?的なものを面白おかしくマンガにしている作品です。
    透明なゆりかごのように重い内容も、こちらのマンガのような衝撃的な内容も、独特の絵柄でなんとなくソフトに受け入れさせることのできる作者さんだと思います。

面白いー

沖田さんの作品全て読んでます。
    こちらは病院をテーマにしたお話で、
    出てくるキャラが濃くてキャラ設定にすごく感動しちゃいます笑
    お話自体面白いのですがなんと言っても絵が面白くて素敵なのでそれだけでも笑えます。

好きです

この作者の描く漫画の大ファンです。本当に本当にありのままを描いてくれるので、面白いし、次は?次はとスルスル読めます。こんなに自分をさらけ出す事、できないなーっと尊敬すらします。今後も期待してますので、応援してます。

面白い☆ミ

ナースにもいろんな病院、〇〇科によって仕事が違ったり大変さが違うから面白いなぁって思いました(  ˙º˙  )刺青のおじいちゃん、可愛かったです(笑)若い頃に何があったのでしょうか(笑)刺青入れててもおじいちゃんになったら可愛くなるのかな?

by amoao

テンボがあって、スイスイ読め、久しぶりにアハハと笑ってしまう面白さでした。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,487件