みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

面白いです。
作者さんの実体験を元にギャグっぽく描かれているので、『へぇー。なるほど。』と、思ったり、クスッと、笑ってしまったりしてます。
ぶっ飛びナース
結構すごくてドン引きすることが多いですがおもしろい。最初あまりに絵が下手で読む気にもならなかったのですがハマってます
×華さんワールドですね~。
透明なゆりかごと同じく医療の現場が舞台ですが、かなりコミカルに色々なエピソードが描かれています。
豊胸手術の解説、詳しく初めて知り、こわ、、、と勉強になりました😰by 匿名希望-
どの業界でも、ドン引きしたくなるエピソードがあるものだなぁと、
親近感を抱いた私は接客業です。
笑い多めで、楽しく読ませていただきましたー!by 匿名希望-
看護師って大変
看護師って大変よね、でもウケる~と笑いながら読むこことができました。
クソガキに容赦なく制裁、やってみたいです。by 匿名希望-
www!!面白すぎる!!
おそらく、現場にいたら笑えないような場面なんだろうけど、作者さんの作品は、軽めの画風と上手なストーリー展開で、次次気になってしまうんですよね〜!!最高です^_^by 匿名希望-
面白い沖田さんの作品です。ナース時代の話らしいですが、色々な経験や体験をされていて凡人として生きている私は、刺激的です。
by きらきらうるる-
おもしろすぎて笑いこらえきれず。赤子と二人きりで本当に良かった。
すかしの場面とか吹き出してしまった笑by 匿名希望-
おもしろい!
作者が経験しているから、話がとても分かりやすくて内部のことまで繊細に描いてくれています。
病院の方がわからない読者の人でも楽しんで読める内容だと思います!by 匿名希望-
あるある!
私も以前病院で働いていたので、あるある話ばかりで笑ってしまいました。温厚そうな爺サマが脱いだらすごい!のもクソガキの話もどっちも看護学生時代の実習で遭遇したので、そう珍しい話ではないと思います笑