みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ドタバタの病院漫画❗️おたんこナースを思い出しました。 楽しく読める内容が多いので気楽に楽しむことができます。
豊胸手術がそんなに大変な事だとは知りませんでした。美容整形は社割で安く綺麗になれると聞いたことがあります。
他の本と少し違う
ナースだった期間は短い作者だけど、どんな感じだったのか少し見えます。
そして、作者の障がいには向いてない職業だなーって。by さくらりんご3939-
無料分2話を読みました。
2話目の豊胸手術の話が面白かったです。
なかなか知ることの出来ない、美容整形の世界の話が知れて面白かったです。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
興味はあるけどなかなか踏み込めない話を簡単に面白おかしく描いてあって、とっても読みやすい作品でした。
by はらりんりん-
沖田先生の作品が大好きで、無料お試し分のみですが面白く読みました。
看護師さんは毎日が大変だなあと想像するに容易いですが、こんなに変な目にも遭っているんですね。by 匿名希望-
勉強になる
アスペルガーの作者を通してアスペルガーについてこれを読んで学びました。勉強になるし変だなと思う身近な人たちが、あぁこれかと理解が深まりました。
看護師あるある
作者の沖田さんが看護師だった頃の話し。あるあるーっと同業者なら思わず共感できる内容。ゆるい絵なので面白い
衝撃の病院裏話
無料試し読みを読んで、とくに豊胸のウラ話は知ってるようで知らない話だったので思わず食いついてしまった。続き気になります。
あっけらかんとして
豊胸手術の内容詳しく始めて知りました…とにかく絵柄と語り口が、深刻そうに見えず読みやすい。他の作品にも言えますが、すいすい読めて為になります。