みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

仕事柄看護婦さんの話を聞くことも多々あったけど、こんなディープな話は聞かなかった...
本当にいろんな人がいるんだなって...by 匿名希望-
絵が癒し系のゆるっとした感じで読みやすいです。ギャグ漫画読みたい気分の方はおススメです!!ただ、話の内容はちょっと下品なので、そこで評価別れそうだなぁとは感じました。個人的な感想としては楽しく読ませていただきました。
無料中なので
×華さんの作品読みあさってます。
豊胸手術ってどんなものか興味があったのでとても勉強になりました!
マッサージ痛そうだけど、彼氏にしてもらうのは良いなぁ思いました。
無料の分だけでなく続きの会も気になります!とってもおもしろい、応援してます。by ま.る.-
、
コメディーで描かれていて
暗い話も、クスクス笑える話も、ありとっても読みやすいです。
先生の作品は、とても好きなので全部読んでいます。
皆さんも、是非に、読んで下さい。
裏話がとっても気に入っています。by 匿名希望-
他のものより
他の病院関係のものより少し過激な感じですが、実体験なのでとてもおもしろく勉強にもなります笑 読んでいて全然飽きないです。
自分の経験談を面白く描いてあるマンガでした。なんでも包み隠さず面白くという感じで、思わず笑いながら読んでしまいました。
沖田さんの絵が大好きです。
内容もどれも面白いものばかりで読みいってしまいます。
一気読みしました。
実話なので本当に!?と思ってしまいます。by 匿名希望-
病院って
こんなに大変なんですね。自分は1人の患者としてしか病院に行ったことしかないけど、看護師さんからみたらたくさん中の1人。でもすかしっぺって…。爆笑しました。
by マルシェでボンボン-
とにかく最高!
沖田✖️華さんの作品はどれも腹を抱えて笑えるものばかりで最高に楽しいです
私も看護師ですが、こう考えれば毎日が楽しく仕事ができます
いつもいつも楽しませて頂いております
ありがとうございます
今後ともよろしくお願い致しますby 匿名希望-
一言で言うならすごい作品です!
作者様は透明なゆりかごで知ったので、正直こちらの作品のようなスタイルは初めてでビックリしたのですが、私は好きでした!
下品なところがまたいい!
イラストの雰囲気がなんともいえないんですよね。by 匿名希望-