とにかく爆笑

本当×華さんの作品は全部いいですが、何もかも忘れて爆笑出来るのが何よりも楽しい(笑)×華さんに会いたくなります。
    仕事で嫌なことがあり心が折れそうな時もこの作品を見ると悩みがバカバカしくなり、また元気を取り戻せます。

下品で赤裸々で、すごく面白いです
    作家さんが異色の経歴というか、けっこう変わった人生を歩んでらっしゃるので、その一部がかいまみえるかんじですね
    お母さんも登場するのですが、またその方もかなり変わった方で、このははにしてこの娘あり、でしょうか

まぁまぁ

ナースさんの仕事がコミカルに描かれています。無料分しか読んでいませんがおもしろかったです。ただ続きを読みたいほど引き込まれたかというとそうでもなかったです。また、スクロールできるといいなと思いました。

好きな作者さんです。

大好きな作者さんなのと、無料期間がきっかけで読んでみました。
    実体験から描かれていて参考になり、また、思わずくすりと笑ってしまうところもあり、とてもおもしろかったです。
    期待どおりでした。
    続きを読むのも楽しみです!

自分自身のこともネタにしてしまうとは!

×華さんの作品が大好きなのですが、ご自身の豊胸手術のことまでネタにしてしまうとは、びっくりです。おかげで知らない世界をいっぱい垣間見ることができます。どのエピソードも明るくユーモラスに描かれているので、一見ドン引きなエピソードでも、笑いながら読み進めちゃいます!

読んでみたい

現在無料で読める巻だけ読んでみました。✕華さんのお話はどれも面白いです!発達障害でナースになってからの経験や苦労など、独特のタッチの絵で描かれていて、クスッと笑えるところもたくさんあり、続きも読みたいと思いました。

ドラマ化され、有名になった透明なゆりかごの作者さんの作品です。絵がかわいいので、読みやすいです。時にはクスクス笑ってしまいます。他の作品も読みたくなりました。登場人物がどれも個性的で知らない世界をしれます。

読みました

沖田×華さんの漫画は大好きで、全て読んでいます。おさじいちゃんの入れ墨にはびっくりしました。看護婦さんアルアルなのでしょうね。小児科や、整形外科だったり、主人公の頑張りが伝わってきて、元気がでる作品です。

透明なゆりかごをよんでいたので、
    とてもおとなしいイメージがありました。
    こんな波乱万丈?!なおもしろい人だったとは…!
    整形も隠す人が多い中オープンにしているところがまたステキです。
    ご本人も綺麗だし、
    アスペルガーとかを持っているとはいえ、
    どんな状況も楽しめる人なんだと思いました。

さすが沖田ワールド。
    こんな楽しい看護師さんいると病院も楽しそう!

大根クソババァ、笑っちゃいました!!
    やり返したときも、おかしすぎてこらえるのに必死でした。
    どんな子どもでも保護者がいるから
    やり返すときは気を付けなければいけないですね。笑

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,486件