みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやいや、色々な患者さんがいて楽しく読ませてもらっています!
配信最終話の日本語喋れないご両親、小児科在勤の私にとって、わかるわかると読み進めていました笑by 匿名ちゃんちゃん-
コロナ禍
医療従事者は常に大変だと思いますが
いろいろあるんですね 天使なんて
よく言われますが 毎日お疲れ様by じおまる-
この、作者さんは看護師辞めて漫画家に転身して正解ですね。思ったよりリアリティーあるし、さっぱりしてて読みやすいです。
by にゃん429-
大好きです!
ちょっと下品な話もあるけど、ププっと笑ってしまう内容でおもしろいです!
豊胸手術とかリアルでものすごい痛々しいけど…by ねこ1964-
沖田×華さん大好きです。コミカルに医療現場のリアルを描きあげてくれて、楽しい。暴露系でもなく、笑いながら裏側が読める感じ。
by ごりし-
ドン引きナース!
このシリーズを見るために課金しているといってもいいほど面白い!
声が出るほど笑ってしまうため、一人で見る時のお楽しみにしているby ごんごん20-
大好き!
沖田先生の大ファンです。この先生の作品は下品ですが、ストーリーも上手いし、最後にはオチがあって私は大好きです。笑えるのだよね。
by いけちんば-
好きな作家さん
このような漫画家さんの作品は好きでよみます。知らない世界が知れてよいです。世の中にはいろんな人がいますね。
by machicomi-
透明ゆりかご、から先に読んだけれど、こちらはもっと軽く楽しく読めます スクロールじゃないとこだけがちょっと難点 それにしても、いつも感心させられるけど沖田先生、清々しいほどあけ透けで人生の振り幅大きすぎ 笑
by 匿 名 希 望。-
作者さんのファンで読みました。この作品は気楽にただ単におもしろく読めます。豊胸手術のことが詳しく書いてあっておもしろかったです。
by pandapan-