沖田×華さん大好きです。コミカルに医療現場のリアルを描きあげてくれて、楽しい。暴露系でもなく、笑いながら裏側が読める感じ。

ドン引きナース!

このシリーズを見るために課金しているといってもいいほど面白い!
    声が出るほど笑ってしまうため、一人で見る時のお楽しみにしている

大好き!

沖田先生の大ファンです。この先生の作品は下品ですが、ストーリーも上手いし、最後にはオチがあって私は大好きです。笑えるのだよね。

好きな作家さん

このような漫画家さんの作品は好きでよみます。知らない世界が知れてよいです。世の中にはいろんな人がいますね。

透明ゆりかご、から先に読んだけれど、こちらはもっと軽く楽しく読めます スクロールじゃないとこだけがちょっと難点 それにしても、いつも感心させられるけど沖田先生、清々しいほどあけ透けで人生の振り幅大きすぎ 笑

作者さんのファンで読みました。この作品は気楽にただ単におもしろく読めます。豊胸手術のことが詳しく書いてあっておもしろかったです。

沖田さんのお話しはほんとに実体験?と思うほど面白い話ばかり!
    これを読んだ後は悩み事も吹き飛ぶほど何故かスッキリしちゃいます!

おもしろおかしく描かれてるけど、実際は大変だよな~と詠んでいます。
    新人ナースさんにはことのほか優しく対応してあげようと思います。

沖田さ〜ん♡

相変わらずの、沖田ワールドで、笑わせてもらってますが、もっと、自分を、大事にしてー!と、言いたい。看護師持ってる貴女は、すごいです。

沖田×華さんの話はどれも面白いし為になる 素敵な人だなあって思います。特に看護師時代の話はいろいろ考えさせられます。絵もかわいい

by ナキ