またハマる

沖田×華先生の絵のタッチ、大好きです。正統派の漫画ではないかとは思いますが、ちょっ透明なシュールでカオスで…。また、読み続けたいと思います。

透明なゆりかごが好きで読みました。色々な患者さんの話ですが、ゆりかごとはだいぶ雰囲気が違いました。沖田さんのゆるいノリが好きな方は面白いと思います。

知ってるようで知らない世界

こんなにも色々なことが起こっているのが面白い。病院にはよくいくけれど、なかなかこんな内部までは覗かないので楽しかったです。

とうめいなゆりかごから読んではまったので同シリーズのこちらを‼︎

さすが今回も面白くて読みやすかったです(*^^*)
    短編みたいになってるのもいい

×華さんの作品は透明なゆりかごが有名ですし、そちらをいつも見ていましたが、無料配信中だったのでこちらも読んでみました。
    コミカルで面白かったです。

by Yellow.

楽しく読める

異色な経歴だけれど、また違った目線で読むことが出来る作品です。

このマンガ家さんのマンガはほとんど読んでいて、どれもおもしろいです

キライじゃない

だが、買うかと問われたら、、?透明なゆりかごはまとめ買いしたが作者買いするかと聞かれれば賛否両論になるでしょうね、、好みの問題、、

バーちゃんすごくて受けた

不死鳥のように帰ってくるバーちゃんスゴい!回りは命がいくつあっても足りないけどね。また、それを幽体離脱してみてたなんて!

by 華千

楽しく読めます

無料で2話だけ読みました。
    軽快で、サクサク楽しく読めます。
    医療関係者の舞台裏を知ることができるというのも、面白みの一つです。

透明な揺りかごを読んで、沖田さんの漫画に興味をもち読んでしまいました。本当に沖田さんの話しは読んでいいなと感じました。これからも読みたいです。