みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この作者さんの作品は透明なゆりかごで初めて読みましたが、それ以外の本も、冗談っぽくも真面目に考えさせられることがあり、すきです
by ポッキー365-
一番最初の小児科のお話を読みました。
かなり笑ってしまいました!看護婦さんを「大根ババア」とは。。沖田さんの実体験だと思いますが、たくさんの経験をされてるからこそ、読み手が印象に残る漫画が書けるんですね。これからも読み続けたいと思います。by まるとみすけ-
透明な
透明なゆりかごを読んで非常に面白く、同じ作者さんだったので読みました。なかなか知らない世界で勉強になります。
バツ華さんのファンです
この作品も本音トークで面白いです
シリアスから実体験までバツ華さんの作品はとても面白いです 時々ホロリとしますby ドラ猫大王-
ナース
ナースも大変だなぁ。マンガのナースは大概かっこいいいしゃとのロマンスだけど、実際はなまなましいよね。
おもしろいです。
おもしろいです。日々いろいろな患者さんを相手にほんと大変だとおもいます。また、先生や先輩ナースとの折り合いも大変で苦労の多い職場ですが、やりがいはありそうだとおもいます。
by めちゃやっさん-
絵が好きです
こちらで沖田先生のマンガを知りました
いろんな作品を読んでいますが ナースの話が好きです
失敗なども楽しく描かれてて 絵もクセになる 看護師さんて大変!by iht-
沖田さんのドタバタ系ギャグモノのシリーズいつも楽しんでいます。こちらの作品もライトに楽しませてもらいました。クスクス笑えます
どのシリーズもハズレがなく面白い笑
実体験を元にしているからリアリティがあって笑えます!元気ない時に読むと良き!by 匿名希望-
笑いました!
せきららドン引きナースの漫画が面白かったので、こちらの無料分も読ませて頂きました。ナースさんといえば、暗い話が多かったりしますが、こちらの漫画は楽しく笑いながら読ませて頂きました。ポイントが貯まれば続きも読みます。