みんなのレビューと感想「恋は人違いから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
綺麗に変身したヒロインが過去と決着をつけるため、生まれた町に戻るところからお話は始まります。ヒーローと運命的な出会いを果たしますが、勘違いから二人の恋は思わぬ方向に進みます。二人はお互い想い合っていますが、ヒロインは過去にしばられ中々素直になれません。そのあと色々あって最後は気持ちよく終わりを迎えれました。心温まるよいお話なので是非読んでほしいです。
by みなと。。- 2
別の作品を見てから、作者さんが好きになり、この作品を購入しました。
人違いから始まる恋愛ストーリー。とっても愛のある話で、読み終わったときにほっこりしました。by 匿名希望- 1
悲惨な過去のおかげで美しい姿になって素敵な人と出会えたのだから、人生って何がどう転ぶかわからないなと改めて感じた。
by ショクパンメン- 1
おすすめ!
ヒーローとヒロインが魅力的!
抱擁力があるヒーローと、キュートなヒロイン。
ゴージャスなハーレクインロマンスではないけれど、お話がしっかりしていて幸せな気分で読めました。
絵も綺麗でおすすめです!by kinokino- 1
昔のいじめっ子に仕返しをする為に綺麗になって里帰りするも、相手を間違えた上にロマンスの予感、という話。
ギャレットもレイチェルも誠実で愛情深い素敵な人。2人が幸せになれて良かったし、2人のようなカップルになりたいとも思えました。by illy- 1
ほろ苦い思い出
思わず自分の昔を思い出したりしてしまった。ギャレットって今も包容力のあるいい男ですが、昔からだったのね。彼とパーティーに行ってたら守ってもらえてたのに。
by ナナゴン- 1