みんなのレビューと感想「RiN」(ネタバレ非表示)

不思議な設定だけど、ナゼか読んでるうちにとまらなくなり、一気に読破してしまう。女の子が非常にかわいいのも魅力‼️
by ココマルルル-
おもしろい!
27話まで読みました!つまり最初の方だけですが引き込まれますね
最初顔にしまりがなかった主人公、だんだんイケメンになっていきます
絵もキレイだし先の展開が気になります❗by 匿名希望-
夢に向かって真っ直ぐ進んでいく青春漫画かと思ったら、不思議な可愛い女の子が出てきて、ふたりが出会ってこれからどうなるのか??というとこまで読みました。
もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
漫画×超能力という意外な組み合わせの作品です。
主人公は一見冴えない学生なんだけど、実は漫画の才能があるよう。超能力をもつ少女りんの助言によって運命へと導かれていく。主人公とりんの魂の関係性も謎がありそう。とらえどころのない、予想できない作品ですが、面白いです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
おもしろかったです!
夢に向かって努力する少年いいですね、応援したくなります!by 匿名希望-
漫画家を目指す高校生のお話しですが、成長していく主人公のドキドキとワクワクが体験出来ました。やっぱり流石です。
予想外の展開
内容としては、バクマンと君の名は。を足した世界観って感じです。絵は好み分かれると思います。表紙の絵と中身の絵はちょっとギャップあります。最後まで読みましたが、ちょっと物足りなかったかなって感じで、もっと掘り下げてもよかった。
ワクワク
読みはじめは、よくある少年の夢の話かと思いましたが、沢山のキャラクターと絡み話の膨らみが楽しかったです。
by レンズ豆-
続きが気になる
無料分読み終わりました。登場するキャラクターがそれぞれ個性的で、これから主人公とライバル、そしてまだ謎に包まれたヒロイン?がどう関わって進んでいくのか楽しみです。
漫画の漫画
漫画家が漫画の漫画を描くことは、けっこう覚悟がいると思う。設定をエンタメまで昇華させるならまだしも、わりと生々しさを残すなら尚更。この漫画はたくさんの挫折と覚悟を持った主人公が生きている。