みんなのレビューと感想「RiN」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

RiN

おもしろい!

27話まで読みました!つまり最初の方だけですが引き込まれますね
    最初顔にしまりがなかった主人公、だんだんイケメンになっていきます
    絵もキレイだし先の展開が気になります❗

無料掲載からきました。
    マガジンで一通り読んだことありますが、好きな作品です。ラストを知ってるからこそ、もう一度最初から読んでみたいと思いました。

今はあまりペンで描かないらしい

ねー!?ペンで描くのってホント大変なのよね!?今はもうみんなみーんなパソコンで処理してるから結局おんなじよーなキャラや絵になってつまんないのよ。

高レビューなのが納得の面白さ。
    凛ちゃんの能力はもちろんとっても可愛い。
    無料分は読み切ってしまったけれど、今後の展開が気になります。

すごく面白いです

すごく面白いです。どんどん引き込まれていきます。これからどうなるか、ワクワクします。りんちゃんがすごく可愛い。

面白いデス。最初は漫画家志望の男の子のお話かと思ってたらそれだけではなく、凛ちゃんという特殊能力の女の子も関わってきて面白くなってきました。続き読んでいきたいです。

beck好きな人に

アニメでこの作者さんを知りましたが、お話が上手で引き込まれました。
    少年マンガ好きな人にぜひ読んでほしい

それぞれの

伏見くん、りんちゃん、その2人を取り巻く個性豊かな人々、、
    単純な漫画家を目指す高校生の話、ではなくちょっとミステリー要素もありそうで楽しみです!

漫画という夢に向かって、頑張る主人公の
    様子が、読んでいて、とても気持ち良かったです。出版社にダメ出しされても、めげない強い心、応援したくなりました。

ヤバい!

漫画家になるって漫画は良くあるがRinの特殊能力やキャラの個性があり笑えるシーン。絶対おすすめです