みんなのレビューと感想「マスクの下はケダモノ~溺愛系上司のとろとろエッチ~」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい。あえて辛口です。

バーで出会った人と一夜限りのえっち❤
    そう思っていたのは自分だけで、
    実は最初から想われているのに、
    相手が上司だと全く気がつかないヒロイン。

それは、上司がいつもマスクをして顔を隠しているからなんだけど、
    昨日や今日現れたわけじゃなく、ずっと上司と部下として話とかしてるのに、なんで声とか目元とかで分からないのかな?
    でもまあ、同僚の女子社員達も合コンの時に名乗っていても、全く気がつかないんだから、相当頑張って隠してたんだと思うけど……
    暑くてもマスクをして顔を隠さなければ、仕事に支障が出てしまい、実際にイケメン過ぎてトラブって移動になっているらしいけど、うーんなんだろう?モヤモヤする。

だけど、この要素がないと、ストーリーがまとまらないから、深く考えなければ、
    これはこれで有りで、おもしろいんだと思うけど……

話数的にはダラダラ長くなく、ちょうど良いと思いました。
    ちょっと俺様で不器用な感じのイケメンヒーローが終盤に見せる表情がかわいかったです。

頑張る女は可愛くない?

マスクで顔の半分以上を隠している理由はおそらく、女ウケする顔なんだろうなと思っていたら案の定。
    バーでヒロインに近づくイケメンがもしやと思えば、大当たり。

でも、頑張るヒロインを見守っている感じが、何かいいなと思える作品です。
    私もあんなセリフ言われてみたい……気が。

不器用な俺様

上司が不器用な俺様で、素敵です。ヒロインのこと、ずっと気になっていたんだろうなあ。でも、バーで出会ってそのまま…っていうのは好きじゃないけど。

彼氏にふられたところで、出会ったばかりの人とねてしまう。その人が職場のマスク部長だった。マスクの下は、イケメンだった。これからの二人の関係がたのしみ。

マスクを年中つけてる上司って少しビックリですが、誰も知らないけど、イケメンで一途…
    惚れられたら、惚れちゃうのも分かる♪
    アッサリと読めます。

エロそう

まだ少ししか読んでいないけど、なんとなく主人公らのキャラを見ているとエロそうな空気感が漂っている。どんな話なのかこれからが気になる。

ワンナイトって、実際ないもんだと思うけど、漫画を見てたら、アリなのかもって思っちゃうぐらいキュンキュンしながら読めるのが良かったです。

こーーーんなイケメン上司と仕事ができて
    しかもくどいてくれたら
    ほんとに嬉しいです(笑)
    主人公もかわいくて共感できました。

by mpg

ちょっと

ちょっと押し込みすぎなのでしょうか。
    ヒロインと主人公の魅力がわたしには伝わりづらかったですが、テンポよく読めます。

絵は好みではなかったんですが、内容はおもしろくて読んでしまいました。なんで好きになっちゃったのか深掘りしてほしかったなぁ。