みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
完全に
頭のネジがぶっ飛んじゃってる女子高生。なのにこういのに限ってごく一部の男子に異常なまでにモテたりするんだよな〜
あまり評価は高くないようだけど
私はこの主人公好きです。こんな主人公に恋してしまった男のは気の毒ではあるけど笑
貞操観念の緩さも彼女の魅力の一つのように感じます。by 匿名希望- 0
何が伝えたいのか
うーん、、、
とりあえず主人公は誰からも好かれないタイプなのに何故か好かれているという時点で物語の甘さ?が見えます。
まず親友と主人公を好きになる人がいて成り立つ話。
センチメンタル風に書いてるけど結局節操のない女とその周りの話で、最終的に何も伝えたいものとかはないように感じます。
読んだ後の満足感もないし。
ということでこの漫画の収穫はゼロ。by 匿名希望- 0
この方の作品は独特
この方の作品のヒロインって独特で、きっとまだまだ理解されない部分があると思うし、確かに不快と思う人もいると思う。けど反面、こーゆー人間もいるのかな、それも悪くないのかな、と考えたりもする。
by くみこくみこくみこ- 1
。
なんだか。うーん。
若気の至りって感じしますね。
あまり好きなジャンルじゃなかったです。自分はここまでで。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいませんが…
主人公の女の子に共感できなさすぎて、読み進めようか悩んでいます。
どちらかというと、女の子なのに男性的な、性に対して奔放な主人公で、感情が抜け落ちてしまっているような感じがしました。
この辺りのモヤモヤ感はもしかしたら最後まで読めば解明するのかな?と思いましたが、なかなか読むのが辛くなって来たので考え中です。by 匿名希望- 0
なんだか新しい展開でちょっとドキドキします。こういう女の子なんだか憎めなくてすきだなあって思ったりします。
感情移入はできないが
感情の思うがままに生きる小谷。自由奔放な生き方が、ある意味羨ましい。
感情移入はほぼできないけど、第三者の目線でとても楽しめた。by はるなっつ- 0
ムカつくのに読んでしまう
くそぉーーー小谷ィ!!!
と、主人公の山下君なみにモヤモヤイライラしてるけど、これはもう小谷さんにハマっているということかも。
あれだけいろんな人とエッチしといて無傷(嫉妬でコロされたりとか、DVされたりとかない)ってあり得る話でしょうか?過去にも独占欲強い相手いたっぽいのに…
完結してる話なので、ポイント貯めつつ最後まで読みますby 匿名希望- 0
無料分のみ3話まで読みました。
すっごい可愛いというわけでも、すっごいスタイルがいいというわけでもなく、大人しそうな女子が実は遊んでる(いろんな男性としている)お話?
ヒロインを好きな男の子には早く目を覚ましてもらいたいです。
もっと、いい子がいるよ!と読みながら思いましたが、好きになるってきっとそんな、簡単なことではないんでしょうね。by 匿名希望- 0