みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イライラします
こういうなんでもない女が意外とくずだったりするよねほんとに。
もやもやしてスッキリしない話ですby に。- 2
私は好きです
絵もきれいで見やすいし、こういう愛のかたちもあるのかなーと、ふしぎと素直に読めました。
まあ、自分が当事者だったら、あんな女の子とは付き合えないでしょうが(笑)
執着心から自由になるのっていいな、と考えてしまった作品でした。by 匿名希望- 0
良い!
まだ途中までしか読んでいませんが、山下のピュアさが良い!!!がんばれ!山下!!!でもこのこおんなのは変わらんのやろうな~山下~がんばれ!!!
こいつ...
めちゃくちゃムカつく。
この作者の主人公ってなんかはっきりしてなくてヤボったくて、ほっこりするというより5発ぐらい殴りたくなる。
何も考えない自己中のヤリマン女じゃん。
悪びれることもなく人から物貰って誰の前でも服脱いで。どう育ったらこうなるんだろう。by 匿名希望- 4
絵の描写最高
こういう感じの絵の描写が最高に好きであっという間に全巻読み終えてしまいました。続編に期待しております。
正直、何この子?って感じです。貞操観念ゼロ、倫理観ゼロ。なんだかかわいそうなくらいです。
主人公への嫌悪感がはんぱない。by ゆんたママ- 1
高校生でこんな性感覚の奴、ほんと腐ってる。数こなしたいだけとしか思えない。
100回するより1回恋愛してるほうが絶対楽しいのに。by 匿名希望- 0
身体許してくれたのに、自分の女じゃない、手に入ったのに擦り抜けてく彼女に翻弄されてる高校男子。そこに恋愛感情なかったら都合のいい女なのに、惚れると厄介な女、を選んじゃったね、大変だね、って作品かな。山下を好きな女友達の気持ちがストレートに分かりやすくて可哀想でした。
無料分だけ読みました。
相変わらず短い(笑)
とりあえずこの作家さんが描く作品は好きみたいなので、ポイント入ったら読んでみたい。by 匿名希望- 0
あれ?
意外と評価低くてびっくり。大げさに書いてるだけで、リアルな高校生男女だと思いました。とくに男の子の心理が、やれる相手を好きになる感じが高校生ならではでとってもリアル。でも本命に迫られればすぐ乗り換えるとことか、本当に自分を思ってくれてる相手に気付かず鈍感に傷付けるとことか、妊娠騒ぎで真っ暗になるのとか、ほんと大抵の男の子の標準。
綺麗事がないので好きです。by 匿名希望- 11