みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

コンビニ食材でそんな事できるのかと感心する。
    作者さんもちゃんと試作に試作を重ねたんだろう。
    もはやコンビニエンスとは程遠い手間暇かけた料理だけど、やってみたいと思わせる作品。

食べたくなる

よんでるとコンビニに行きたくなる!
    試したくてコンビニにいって作りたくなる!!ダイエット中には辛いけど笑

ツボです

タイトルが気になって試し読みしました。予想外の内容で…とにかくツボです笑。まだ試し読みの範囲なのにハマってしまいました。コミックを買って家に置きたい気分です(笑)

楽しあ

コンビニの品で面白いレシピがたくさんで、コンビニに行くことを見つからないように変装する主人公が可愛い!笑笑
    読んでて飽きないです!

すき

コンビニの商品をアレンジして楽しむ、才色兼備なお嬢様のおはなし。体には悪そうだけど、可愛いから許す!

笑えます(笑)変装が変装になっていない、ただの不審者(笑)
    コンビニの物ってアレンジを加えようという気に中々なりませんが
    この漫画を見てるとやって見たいと思うようになりました。
    たまに、それ本当に美味しいのかな…って思うものもありますが(飴を溶かしてコーティングしていたやつとか)
    大体は本当に美味しそうです。

気になる

タイトルがとても気になりますね(笑)
    コンビニお嬢さまとかどんなご飯話なんだろうと気になり試し読みしか読めてないです…

かわいいお嬢様によるコメディ料理漫画

絵がとても綺麗で、コメディ調に織りなす料理アイディアもGood!!
    よくこんなアイディア出てくるな〜って関心します。

とってもおもしろいです!!!
    読んでいるとお腹が減ってきてしまうくらい美味しそうです!(笑)
    たまに真似して作ることもあります(笑)

試したくなります

由緒正しきお嬢様×コンビニというお話。
    私も冒険好きなので、コンビニものをアレンジして作ってみたくなるし、食べたくなります(笑)
    ただ、あの変装は危ない(いずれはバレるんじゃ?)から、せめてコンビニに売っているマスクを…っと、それがいいんですよねd(`・∀・)b