【ネタバレあり】コンビニお嬢さまのレビューと感想(2ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
みどりさん可愛いです笑
性格も素直でいい子だし、お嬢様の言葉遣いでも、しつこくなく読めます。
アレンジメニュー載っているので作ってみようかと!!中には「え、、、?」ってなるのもありますが笑by 匿名希望- 0
最高!
お嬢様とコンビニのミスマッチがよいですわ❤️そのまま食べるのではなくて、お上品にアレンジしているところがまたよい😍
無料部分しか読んでいませんが、面白いです!
コンビニで売っているものをアレンジしてるので、だれでも真似できるし、どれも美味しそう(笑)by 匿名希望- 0
コンビニの商品でアレンジ
おじょうさまが高校に入ってから
1人暮らしを初めて、初めてコンビニて憧れの色々な商品を買って家で
アレンジして食べると言うなかなか楽しめる!by かぱぞんび- 0
コンビニ商品が自分のオリジナルに早変わり。試したくなるレシピで、参考になります。主人公の摩訶不思議な行動も面白いですが、レシピがすごく関心もてます。
by 2525smile3- 1
絵がきれいで好みです。お嬢様が変装してコンビニに立ち寄る姿が変装になってなくて笑えます。コンビニ商品が食べたくなりました。
絵がきれい
コンビニのアレンジ料理がすごい。でも、七輪とかちょっとレベルが高くてやってみたい感じではないけど、美味しそうではある。良家のお嬢様のアレンジで、笑えて良い
by リラリラリラ- 0
なぜか惹かれぬグルメ漫画
夢中で読みすすめられないのが、ナゼなのか自分でも分からない。絵も美味しそうに描けてるしテンポ悪くないし‥何でだろう、ヒト手間料理が、わたしには要らない要素なのかもしれない。
なんでコンビニに行くことを隠さなければならないのか。少々自意識過剰な気もするがアメリカンドックの下りでちゃんと失敗もしてて良いと思った。
おもしろいとは思いますが、正直アレンジはしたくないです。肉まんとかすぐ食べたい!アメリカンドッグもケチャップマスタードでいい!
茶碗蒸しとおにぎりいいかな、と思いましたが・・・。by 匿名希望- 0