みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
コンビニくらい
コンビニくらい、好きに行けば良いジャーン!て叫びたくなる。そしてあのばれっばれの紛争で通法されないんかと突っ込みたい。
さらにお嬢様食うな!いやうまそうだけども!肉まんかなりうまそうだったけども!
せいぜい買っても1〜2個じゃない?
積み上げるほどって!by 匿名希望- 0
かわいい
お嬢様可愛いです。
コンビニ食んアレンジする気は起きないけど、美味しそうだな~…と思います。アレンジできるのは料理の知識があるからこそ。
コンビニバイト君の恋の行方も気になります。by 匿名希望- 0
コンビニとは縁遠いお嬢様が、大好きなコンビニ食材を使って、オリジナルの料理を作り、おいしそうに食べる姿がかわいいです。
まずお嬢様がとてもかわいいです。変装も笑える(*´∇`*)
コンビニで買ったものをアレンジは、すごいなと思うし美味しそうだけど、そのまま食べた方がいいんじゃない?ってのもあります。ラーメンはなかなかめんどくさくてできないですね。by 匿名希望- 0
面白いし、美味しそう
ぜひとも自分でも試して見ようと思うレシピがたくさんで面白かったです。でも主人公の設定がありきたりすぎるというか…ストーリー自体はそんな、特別面白いとは感じませんでした。
by kkkkn- 0
グルメ系の漫画は好きなので、気になって試し読みから〜
読んでみたらやっぱり面白い!主人公の翠里さんがいいキャラしてます!可愛いだけじゃない!(笑)そして、これは空腹時に見るととてもキツイです…すんごいお腹が空きます…できればコンビニフード片手に読むのがオススメかな!(笑)by ちょまこ- 1
かわいい
とても可愛らしくてついつい読んじゃいました(笑)コンビニって何でも売ってるけど、コンビニに行ったことがないよーって人世の中にはいるんだろうなあ
可愛い
絵柄が可愛い。コンビニメニューが盛りだくさんで読んでるとお腹が空くし、試して見たいものもでてきて面白い
by まほち- 0
ご令嬢感は感じられないけど、コンビ二商品を楽しくかって、食べて、ほのぼのするストーリー。食欲が出るようなストーリーではない。
とっても良いです(*≧∀≦*)
絵も可愛い!!
ヒロインの女の子も可愛い!!
最高でした(*^^*)by 匿名希望- 0