みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
あれれ、あまり面白くなかった…。テーマはいいと思うのですが、ひとつひとつのシーンがくどいというか、読むの疲れる。
お腹がすきます!コンビニ行きたくなります!
オリジナルで色々作るところもすごい。発想が結構すごい。
でも、肉まんだけは、アツアツのうちにすぐに食べる方が絶対美味しいと思う!by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
お嬢様のコンビニレシピも楽しみですが、コンビニに行くときの変装がかわいいです。読んでるこっちも笑ってしまいます。
お嬢様のかわいらしさが印象的
2話まで読みました。コンビニ好きなお嬢様が、コンビニ商品をアレンジしておいしくいただくという内容でしょうか。一話ごと読み切りだったので、どうしても続きが読みたいとは思いませんでしたが、主人公のかわいらしさが印象的ですね
タイトルから想像したストーリーとは違って主人公が天然なのに嫌味がなくてかわいい!コンビニ食のアレンジもなかなか美味しそうです。
食べ姿がきれいで、とても美味しそうにみえます。お嬢様がかわいいです。でも、ストーリー性はそんなにないかな、という感じです。
美味しそう✨
才色兼備、文武両道、お料理上手、性格も良いのお嬢様最高✨コンビニに行く時の変装?も面白い(笑)コンビニグルメ全部美味しそう✨なのにお母様が怖くて周囲に言えないのは可哀想。着物でお料理、正座、上品な食べ方なのにお腹空きすぎてヨダ○の顔良い👍お腹が減りましたわ。美味ですわ。のセリフも好き❤️
by マドンナリリー- 1
わたしもコンビニグルメ大好きなので、楽しく読めました!ただ買って食べるのではなく、アレンジするのもよかったです。
斬新
斬新でとてもすごい発想だな、と思います。
ご飯系漫画は好きなんですが、真似したいと思う要素が皆無です!
手軽に食べられるのがコンビニの良さなので笑by 匿名希望- 0
美味しそう
コンビニはたまにしかいかないが、見てたら寄りたくなったー食べたいな〜アレもコレもホットスナック系は美味しいからなー
それを買うのも一苦労で、さらに食べ歩きもできないなんて何と大変なお嬢様。。。
まさかアレンジ料理しだすとは思わなかったから、ビックリ!料理上手なキャラ濃い目なお嬢様の話by 匿名希望- 0