みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

バンドの迫力が伝わってくる
聞こえないはずの音が聞こえるような、ライブの迫力、盛り上がりが伝わってくるような描写。
ストーリーも面白くて、各キャラクターもいい!by せーすん-
音楽漫画にハマルきっかけ
学生時代に読みました。
映画も見ましたがやっぱり音楽漫画っていいですね
続編あったら見て見たいです。by ゆうな18-
ベック!
数年前に読んでからだいぶ立ちましたが、改めて読んでいます。音楽で繋がる青春!キャラ一人一人が魅力的で、バンドメンバーの異なる個性がまた一段と話を面白くしてます
by ファブーー-
青春!!
青春だわ--!おもしろいです。これからの展開に期待しています。いろんな出会いに触発されて成長していくさまがとても楽しみです。
by yakxx-
ハマって読むのは間違いない。
無料分何気なく読んでみたら、たった10話だけどこれは面白い展開になる。と思いました。ただ次話からのポイントが高いな〜。紙を購入してじっくり読んだ方が良いかもと思ってます。
by kp2019-
映画から入りました。原作はもっと面白いです。コユキくんのキャラいいですよね。テンポがいいのでどんどん読んじゃいます。
by なすなすなすなすなすなす-
昔、水嶋ヒロさんの映画を観て感動しました。その後原作を読んで、フェスの暑い感じとかを知り、バンドってアツい…って知りました。名作です。
by じちょうかちょう-
所々イナチュウを感じる部分は有りますが、面白いです。
まだ読み始めたばっかりですが、読破したいです。by ねぎー-
彼の歌には人を引き付けるなにかがある。バンドの仲間になって自分の道を真剣に考える。葛藤しながら仲間とぶつかったり恋をしたり。青春真っ只中熱い。世界へ羽ばたけ
ロックやバンド好きでなくても面白い
一中学生の狭い世界から、音楽を通して
どんどん広がっていく世界にわくわく。
なのに、元々付き合っている愉快な人たちとのやり取りもずっと続いていて、面白い。by 夢見るぬ~す-