【ネタバレあり】BECKのレビューと感想(4ページ目)
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
初めて少年漫画というものを読みましたが、おもしろいです。
バンドを組んでいる話ですが、主人公の成長が楽しみな内容!
無料掲載のつづきを楽しみにしております。by 匿名希望- 0
一気に!
映画は見ていたのですが、原作はまだ手をつけていなかったので一気に読みました!
もう、数年前と思うと懐かしくて当時を思い出しながら読み漁りました。
この年代は本当に何かに飢えているので、真剣に取り組めるのは本当に素晴らしいです。by 匿名希望- 0
表紙の犬に
気をとられて?読みすすめてしまいました。
最初は何の話になるんだろうと思いながらしばらく読み進めると男の子がバンドに興味を持つという流れ…電子版だからか?コマカットの感覚もあるけど伏線はあれど、なかなか話がそっちにいかない感じがしました。
まだ途中までしか読んでいませんが楽しみな作品の一つです。by cocoa💕- 0
BECK大好きな漫画の一つです!!!
中学生のころ借りて読んで一気にはまったのを思い出しました!
さえないこゆきがりょうすけに出会って音楽に惹かれてはまって、歌も歌うし最終的にはフェスにも出る位実力つけるし、
実写化されたけど、歌う場面は音入ってなかったけど、こゆきの歌は再現というか、みんな納得出来るものが出来ないだろうからそれでよかったのかなーとおもうけど、
でもきいてみたかった!by 匿名希望- 1
主人公がバンドを組んで活躍する漫画。音楽を題材にする漫画ってとても表現が難しいと思います。しかしそれも覆す描写でかかれてて歌のイメージが読んでると浮かんでくる。良い作品です。
by ありにゃん吉- 0
大好き!
ゆるい空気感の中で
バンドのかっこよさが引き立つ
何度も読んでしまう。
コユキの歌声シーンが逸脱です。by はむむーち- 0
ハマりまくり……(//∇//)
最近、ダントツでハマりまくってる漫画です(//∇//)
バンドをしているわけでもないのに、毎月1番に読んでしまいます。
BECKの仲間が大好き♡♡
すごく先行きが気になります。by ★光★- 3
バンドで同じ夢を追っかけていていいと思うし、無謀だと思っていたけど大きい舞台でライブがてきていてすごいと思う
最高!
ハロルドさんの作品は最高!前半は展開がゆっくりですが、後半からは一気に読める!主人公が成長する姿が良い!ぜひおすすめします!
THE 青春
青春といえばの作品だと思います。小雪やバンドの成長や衝突、ハチャメチャだけど、そのハチャメチャさが爽快です。