みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あつい
青春爆発です
一つの事に向かって行く情熱
年をとるとなかなか持てないのでマンガに投影させて青春を満喫出来ましたby 匿名希望- 0
さすがハロルドさんです。少しずつ少しずつ主人公が成長していく様にハマります。お話がコミカルでありながら、深みも出てくるので、最後まで読むのがオススメです。
絵から音が
バンドをテーマにした漫画だけど、キャラクターたちの人間模様や葛藤が描かれていて、演奏シーンからはみんなの衝動や解放した感情が垣間見えて、なんだか音が聴こえてくる。
さいこう
大好きな漫画。音楽好きな人必見。バンドが壊れる様子も描かれている。普通の中学生がトップアーティストに、上り詰める。
素晴らしい
とにかく面白く、内容がどんどん飲まれています。キャラクターの登場人物に全てに魅力があり一度読んだら本当に止まらなくなります。
夢中になれるものに出会えるって奇跡ですよね。自分軸で生きててホントカッコいい。
なぜBECKと言うタイトルで表紙が犬なのか、まだ途中なんで見えませんが、そのうちわかるのかな?by 匿名希望- 0
友人が一番好きな漫画ということで試し読み。映画にもなった作品ですよね。
あまり絵のタッチは好みではありませんが、音楽が好きなので楽しんで読めそうでした。by 匿名希望- 0
衝撃
音が聴こえてくるような、聴いたことのないロックを眼で感じて衝撃を受けるような表現に脱帽です。各キャラクターも魅力的。
ロック=青春
多くの2000年代を過ごしたキッズに、バンドを組ませることになった名作!ウッドストックフェスティバルでのごみ拾いのシーンや楽器屋の名前(イングヴェイ楽器)など、ロックファンなら思わずニヤリとさせられるエピソード多し。
by 図画工作- 0
ああ、かっこ良い…。絵も上手くてストーリーも秀逸。実写化もされましたが、やっぱり漫画が良いです。音が聴こえて来るよう。